홈 > 연예인 > 연예인
연예인

침착맨 방송 시청률 올리는 비비 (소리주의)

외계생명체 11 9623 32 0

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@dinescu] 이영지 유튭에 나와서 직접 말한건데 어릴때 할아버지랑 사이가 좋았고 아프셔서 매일 누워있는 모습만 기억에 있는데 그런와중에도 비비가 가면 좋아해주셨다고 함 근데 그 어릴때 기억에 할아버지 얼굴에 열꽃처럼 피어있던 모습이 기억에 남아서 할아버지를 그리워하는 마음에 직접 점을 찍어서 표현했다고 했음

나도 첨에는 저거 왜 하나 싶었는데 사연 알고 나니까 그냥 나름 그리워하고 추억 하는 방식이구나 생각하고 신경 안쓰고 보려고 노력함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 기비기디잌  
진짜 ㅋㅋㅋ방송에서 비비 대가리박게 시키는게 침착맨 아니고선 가능할까 ㅋㅋㅋ너무웃김
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
원산폭격은 한두번 해본 솜씨가 아닌데? ㅋㅋ
11 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2023.07.12 09:30  
원산폭격은 한두번 해본 솜씨가 아닌데? ㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

기비기디잌 2023.07.12 09:44  
진짜 ㅋㅋㅋ방송에서 비비 대가리박게 시키는게 침착맨 아니고선 가능할까 ㅋㅋㅋ너무웃김

럭키포인트 9,906 개이득

dinescu 2023.07.12 09:46  
눈밑에 저 좆같은 별 세개는 왜 박는걸까
삼성이냐...??

럭키포인트 3,842 개이득

Gimori 2023.07.12 10:16  
[@dinescu] 화장이요

럭키포인트 11,670 개이득

파인애플피자 2023.07.12 11:41  
[@dinescu] 할아버지 돌아가실 때 폈던 열꽃을 표현한거라네요

럭키포인트 15,169 개이득

갓정연 2023.07.12 12:09  
[@dinescu] 이영지 유튭에 나와서 직접 말한건데 어릴때 할아버지랑 사이가 좋았고 아프셔서 매일 누워있는 모습만 기억에 있는데 그런와중에도 비비가 가면 좋아해주셨다고 함 근데 그 어릴때 기억에 할아버지 얼굴에 열꽃처럼 피어있던 모습이 기억에 남아서 할아버지를 그리워하는 마음에 직접 점을 찍어서 표현했다고 했음

나도 첨에는 저거 왜 하나 싶었는데 사연 알고 나니까 그냥 나름 그리워하고 추억 하는 방식이구나 생각하고 신경 안쓰고 보려고 노력함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

더콰이엇 2023.07.12 19:23  
[@dinescu] 그리고 비비 스스로도 저 점을 찍으면 긴장도 덜 되고해서 찍는다고 합니다 너무 그러진 마셔유

럭키포인트 8,501 개이득

변호사 2023.07.13 08:33  
[@dinescu] 사연이있던 컨셉이던 느 알빰니까 지맴이지 꼴뵈기시름 보,지마세여.

럭키포인트 24,680 개이득

치즈불닭 2023.07.17 08:22  
[@dinescu] 말 좆같이하네ㅋㅋ

럭키포인트 16,920 개이득

고기동얼음박치기 2023.07.12 14:20  
저거때매 다시보기 날라감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

Angel 2023.07.12 16:22  
저런 오버스러운 거 만 안 하면 더 좋을 거 같은데

럭키포인트 1,161 개이득

제목