홈 > 연예인 > 연예인 > 엔믹스
연예인

오해원: 이 차는 이제 제 겁니다 (소리주의)

외계생명체 11 5582 30 0

차세대 개그 듀오 엔믹스 해원 x 배이

Best Comment

BEST 1 자극충  
pc방은 기자 죽여도 무죄
BEST 2 민가영  
아 시민을 위해 일하고 있었는데
11 Comments
나나나나나 2023.05.14 15:59  
pc방 불끈건레전드네
공사현장에서 불꺼도 분노올텐데

럭키포인트 18,247 개이득

땡컨소혜 2023.05.14 16:21  
얘 인터넷밈 엄청많이 알던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

자극충 2023.05.14 16:37  
pc방은 기자 죽여도 무죄

럭키포인트 15,754 개이득

장사셧제 2023.05.14 16:56  
해원이 뻔뻔한거 잘하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

위도우매우커 2023.05.14 17:47  
피방 기자 살아있냐

럭키포인트 26,966 개이득

채채 2023.05.14 22:30  
개잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,865 개이득

삼다수생수 2023.05.14 23:37  
피방 진짜 머하고 지내시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,092 개이득

민가영 2023.05.15 00:30  
아 시민을 위해 일하고 있었는데

럭키포인트 13,785 개이득

가을방학 2023.05.15 01:48  
[@민가영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,512 개이득

신크말치 2023.05.15 01:39  
오해원은 진짜 모르믄 밈이 없던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

지금은이지은시대 2023.05.15 07:03  
밈 많이 안다길래 찾아보고 오늘부터 팬 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,668 개이득

제목