홈 > 연예인 > 연예인 > 르세라핌
연예인

사쿠라 윤진의 우리말 나들이

외계생명체 12 2003 10 0

(클릭 시 재생)

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
4세대아이돌중에
예능감은
얘네가 최고네
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.05.09 12:37  
4세대아이돌중에
예능감은
얘네가 최고네

럭키포인트 4,095 개이득

카즈하 2023.05.09 12:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 얘네 맴버들 거의 자매임 ㅎㅎ

럭키포인트 13,039 개이득

타튤라 2023.05.09 13:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 노래는 내 취향은 아닌데 맴버들이 존나 웃겨서 자컨은 다 챙겨보고 있음 ㅋㅋ오사카 개그우먼도 존나 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

EXID 2023.05.09 13:13  
사쿠라 멘트가 현실적이면서도 허를찔러서 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

우넘 2023.05.09 13:49  
블핑 진짜는 지수였고
르세라핌 진짜는 허윤진이다

럭키포인트 6,957 개이득

미스먼데이 2023.05.09 13:50  
일본인 한테 을씨년(을사년) 스럽다......

럭키포인트 5,636 개이득

김레드 2023.05.09 18:26  
[@미스먼데이] 저도 좀 놀람;

럭키포인트 27,517 개이득

하수영 2023.05.09 14:17  

럭키포인트 22,090 개이득

트와이스 2023.05.09 14:40  

럭키포인트 6,679 개이득

맥커터 2023.05.09 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽을라 하네 오손 도손 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,638 개이득

채채 2023.05.09 16:11