홈 > 연예인 > 연예인
연예인

딸기 옴뇸뇸 먹는 앨리스 소희 연제 (소리주의)

외계생명체 5 3043 14 0

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이거 장원영 딸기 먹었던거 조롱 한거라고 욕 ㅈㄴ 먹었던 영상이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
갓정연 2023.03.19 04:17  
이거 장원영 딸기 먹었던거 조롱 한거라고 욕 ㅈㄴ 먹었던 영상이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

개아련 2023.03.19 14:44  
[@갓정연] 어 그거 본적있는거 같은데ㅋㄱㅋㅋ 진실인가 아닌가 모르겠네

럭키포인트 967 개이득

갓정연 2023.03.19 15:02  
[@개아련]

난 장원영 팬도 아니고 ㅈㅈ논란 때문에 별로 안좋아 하지만
이게 전참시에 나왔던 장면인데 포즈 똑같은건 뭐 그럴수 있다 치고 넘어갈 수 있는 문제라고 생각함
근데 포즈 취하고 웃음 못참고 터진거 , 나는 못하겠다 못보겠다 라고 말하는거 보면 맥이는거 같긴함
맥커터 2023.03.19 17:06  
전참시 할때 저거 봤는데 조롱할만 했음 ㅋㅋㅋ 저게 뭐야 무슨 딸기를 저렇게 먹어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

하엠봉 2023.03.19 19:03  
직업이 아이돌인데 아이돌이 예쁜걸로 눈길끌었으면 성공이지ㅋㅋ

럭키포인트 12,208 개이득

제목