홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

박연진은 못말려 신예은 전참시 예고편

외계생명체 21 15238 31 0

Best Comment

BEST 1 임상  
예능으로 연진이 이미지 꺠긴 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
소속사가 큰맘먹고
허락해줬나보네ㅋㅋ
BEST 3 반박시  
연진아 나 지금 되게 신나
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.16 15:26  
소속사가 큰맘먹고
허락해줬나보네ㅋㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

멘토스박하맛 2023.03.17 03:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 악역으로 확 떠버리는 바람에 배역이 제한되니까
이미지 쇄신이 좀 필요했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,921 개이득

쿵쿠 2023.03.16 15:39  
개이쁘네

럭키포인트 27,745 개이득

트와이스 2023.03.16 15:39  

럭키포인트 23,202 개이득

박샤샤 2023.03.16 16:00  
망고짤만 기억나누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

긴장감 2023.03.16 16:38  
이쁜데 재미까지 ㄷㄷ

럭키포인트 1,107 개이득

임상 2023.03.16 17:28  
예능으로 연진이 이미지 꺠긴 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,752 개이득

Gimori 2023.03.16 17:36  
중간에 드라마 두개정도 망해서 스스로 절망도 하고 그랬는데
잘이겨내고 돌아와줘서 좋다!

럭키포인트 14,401 개이득

sd321fsfer 2023.03.16 17:42  
댕댕미

럭키포인트 12,417 개이득

맥커터 2023.03.16 19:08  
마이맥부터 진짜 팬이었는데 제발 이번엔 빛을 좀 보자 ㅠㅠ

럭키포인트 19,625 개이득

신유나 2023.03.16 23:24  
그래 이미지 전환이 필요하긴 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

Sylian 2023.03.17 01:51  
뱉어내는 짤만 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,789 개이득

힐노예 2023.03.17 03:00  
망고 광고 찍자

럭키포인트 10,769 개이득

상두야학교갔냐 2023.03.17 06:03  
신예은 악역으로 밀고나가자 찰떡이더라

럭키포인트 16,467 개이득

반박시 2023.03.17 06:44  
연진아 나 지금 되게 신나

럭키포인트 3,856 개이득

도우너 2023.03.17 06:54  
무서워요...

럭키포인트 17,802 개이득

흐끅 2023.03.17 08:29  
볼 때 마다 무섭다

럭키포인트 18,475 개이득

가을여행 2023.03.17 10:49  
내 꿈은 너야

럭키포인트 6,468 개이득

데드풀 2023.03.17 12:01  
전에 배틀트립인가 거기 나올때도 웃기긴하더라

럭키포인트 19,285 개이득

캐롬 2023.03.17 14:47  
악역전문하고 예능나와서 순환시키고 하면 좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,730 개이득

강해린 2023.03.17 15:02  
연기인생내내 선역만 하다가 악역 한번 한게 이렇게 잘될줄 누가 알았겠어 ㅋㅋ
심지어 전작은 학폭당하는 역이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,278 개이득

제목