홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

Best Comment

BEST 1 이니드  
이런 씹덕물 누가 본다고....쯧쯧 카카오 감없네 하다가

정신차려보니 어제 눈물 또르륵 씹덕 장벽 낮네...내가 씹덕이라니....

물론 주변에 이야기 못함. 공공장소에서 볼 용기도 없음
13 Comments
하수영 2023.02.14 23:03  
해인이 아쉽..

럭키포인트 4,456 개이득

쥬벨 2023.02.14 23:09  
[@하수영] 엇 아는구나 개집엔 언급없어서 아는사람 없는줄

럭키포인트 26,515 개이득

하수영 2023.02.14 23:27  
[@쥬벨] 생각보다 재밌어서 계속 보는 중 ㅋㅋ
이니드 2023.02.14 23:22  
이런 씹덕물 누가 본다고....쯧쯧 카카오 감없네 하다가

정신차려보니 어제 눈물 또르륵 씹덕 장벽 낮네...내가 씹덕이라니....

물론 주변에 이야기 못함. 공공장소에서 볼 용기도 없음

럭키포인트 28,223 개이득

윤태진갓 2023.02.15 00:41  
[@이니드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,257 개이득

워햄 2023.02.15 00:54  
어제 광광울었다

럭키포인트 22,909 개이득

머드맨 2023.02.15 01:28  
ㅢㅢ?

럭키포인트 924 개이득

외계생명체 2023.02.15 01:49  
해인아 고생했다

럭키포인트 23,853 개이득

진영팍 2023.02.15 03:59  
재밌나?