홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 카리나  
방설때 얘가 인기 넘사였는데 억까해서 떨군거 레전드였는데ㅋㅋㅋ 그런데 저친구입장에서 클래시로 데뷔하는거보다 트에스로 데뷔한게 다행일듯
8 Comments
카리나 2023.01.18 16:12  
방설때 얘가 인기 넘사였는데 억까해서 떨군거 레전드였는데ㅋㅋㅋ 그런데 저친구입장에서 클래시로 데뷔하는거보다 트에스로 데뷔한게 다행일듯

럭키포인트 19,706 개이득

Gimori 2023.01.18 17:28  
[@카리나] 드디어 10인조 앨범나옴

럭키포인트 13,368 개이득

gregorio 2023.01.18 21:51  
[@카리나] 근데 그땐 너무 못했어요....

럭키포인트 13,705 개이득

카리나 2023.01.19 03:57  
[@gregorio] 못해도 저정도 화제성의 멤버면 무조건 데려가서 키워야 하는거임 아이돌 뽑는거지 잘하는애 뽑는게 아니라고 생각해요

저 방송 개망했는데 유일한 화제성이 저친구였음 언급량 반이상이 저친구때문

뭐 결국 클라씨는 많이 망했죠....ㅠㅠ
sd321fsfer 2023.01.18 17:05  
졸라상콤하다

럭키포인트 886 개이득

Syscop 2023.01.18 18:39  
비주얼로 손색없지 은근 개그캐이고

럭키포인트 29,277 개이득

외계생명체 2023.01.18 18:55  

럭키포인트 14,955 개이득

박샤샤 2023.01.19 21:10  
초등4학년이야???

럭키포인트 14,516 개이득