홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 불량우유  
14 Comments
드림빌 2022.11.24 15:22  
신발만 안 날라가도 레전드였을텐데~

럭키포인트 11,297 개이득

고영희 2022.11.24 15:35  
[@드림빌] 인정요ㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 춤잘춘다 라고 느낌

럭키포인트 25,088 개이득

우넘 2022.11.24 15:24  
모니터를 얼마나 큰거를 써야 화면에 다 들어오는걸까요 혹시 세로로 돌려서 보나요? 문외한이라...

럭키포인트 9,873 개이득

별품하 2022.11.24 15:27  
[@우넘] 원래 유튭 쇼츠용 영상이라서 그래요 핸폰으로 보면 대충 딱 맞을 사이즈입니다
컴터 모니터로 짤리면 전체화면 보기 누르면 다 보이긴 합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,537 개이득

우넘 2022.11.24 15:29  
[@별품하] 아 전체화면을 생각도 못했네여 일하면서 짬짬히 보는거라 허허ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2022.11.24 15:57  

럭키포인트 7,945 개이득

그라할트밀즈 2022.11.24 16:31  
개매력있음 난 아이브에서 얘랑 리즈가 괜찮은 것 같음

럭키포인트 1,406 개이득

후라이드 2022.11.24 18:00  
추선배! 좋아해요!

럭키포인트 1,050 개이득

슈퍼마리오 2022.11.24 19:27  
볼수록 매력

럭키포인트 16,721 개이득

너굴맨한마리 2022.11.24 19:39  
춤 진짜 잘 추던데 그 남자 중엔 크래비티? 거기 멤버도 잘 추고 그리고 우주소녀 쪽에서 아이브 엄청 챙겨주던데 십오야 스타쉽거 맨날 돌려보는데도 질리지가 않네

럭키포인트 14,158 개이득

Syscop 2022.11.24 19:56  
가을이가 좋다야

럭키포인트 2,433 개이득

KARINA지민 2022.11.24 20:08  
가을선배 흐잉

럭키포인트 205 개이득

외계생명체 2022.11.24 20:37  

럭키포인트 7,087 개이득

장주 2022.11.25 10:16  
가으루 센빠이..☆

럭키포인트 5,796 개이득