홈 > 연예인 > 연예인
연예인

JYP x 아이브 장원영

외계생명체 16 8581 29 5

(클릭 시 재생)

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
이쁘긴 참 이뻐
BEST 2 보라색성운  
[@장원영IVE] 아니. 너 말고 그 옆에
16 Comments
Gimori 2022.11.18 19:54  
딸뻘이랑 콜라보군

럭키포인트 23,909 개이득

진영팍 2022.11.18 19:54  
이왜진 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,404 개이득

박샤샤 2022.11.18 19:58  
이쁘긴 참 이뻐

럭키포인트 3,238 개이득

장원영IVE 2022.11.18 20:48  
[@박샤샤] 감사합니다

럭키포인트 3,239 개이득

보라색성운 2022.11.18 23:47  
[@장원영IVE] 아니. 너 말고 그 옆에

럭키포인트 2,701 개이득

신유나 2022.11.18 21:12  

럭키포인트 9,565 개이득

아라바라소코비키 2022.11.18 22:20  
JYP에서 형님이 젤바쁘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

수달이 2022.11.18 22:30  
왠 백댄서가 마이크들고있나 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,431 개이득

젖소부인 2022.11.18 23:22  
jyp 진짜 낄낄 빠빠 못하네 ㅋ

럭키포인트 15,143 개이득

유진악개 2022.11.19 10:05  
우리뇽 미모 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,252 개이득

지금은이지은시대 2022.11.19 15:14  
다시금 떠오르는 단어들

SM 돈이최고
YG 우리애들 최고
JYP 내가최고

럭키포인트 14,922 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.11.19 16:31  
아내눈

럭키포인트 3,219 개이득

파인애플피자 2022.11.20 13:35  
[@쿠크다스아이스크림] 남편눈

럭키포인트 9,997 개이득

코난 2022.11.20 13:23  
가만보면 박진영은 잘나가는 애들이랑만 낑겨서 콜라보하더라

럭키포인트 3,897 개이득

개미는뚠뚠 2022.11.20 13:28  
[@코난] 박진영인데 그정도는 할수있지

럭키포인트 15,097 개이득

나나나나나 2022.11.20 16:22  
[@코난] 그게 잘하는거 아닌가. 묻어가기 이슈되니깐

럭키포인트 21,750 개이득

제목