홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 오해원  
저런애들 특 닌텐도나 플스 게임함
BEST 2 둠가이  
[@오해원] ㄴㄴ 씹덕 애니봄

일본 모바일 씹덕 겜 하고
13 Comments
오해원 2022.09.29 17:41  
저런애들 특 닌텐도나 플스 게임함

럭키포인트 8,699 개이득

둠가이 2022.09.29 17:48  
[@오해원] ㄴㄴ 씹덕 애니봄

일본 모바일 씹덕 겜 하고

럭키포인트 8,996 개이득

오해원 2022.09.29 18:21  
[@둠가이] 우마무스메? 였나 그거?
둠가이 2022.09.29 19:14  
[@오해원] 뭐 암튼 뭐 그런겜들 하겠지요 일본 버튜버인지 빨고 일본애니 보고 일본애니노래나 부르고
오해원 2022.09.29 19:55  
[@둠가이] 버튜버는 무엇이죠?>
둠가이 2022.09.29 20:24  
[@오해원] 그 왜 윰직이는 애니케릭 띄워놓고 방송하느거 있어요  그거도 한국거 일본거 따로 있는데 일본꺼만 쳐줌
늘새롭게 2022.09.29 18:34  
반일병자면 ㅋㅋㅋ 사나를 왜 찾아보는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

해린 2022.09.29 19:46  
[@늘새롭게] 병.신이니까

럭키포인트 5,262 개이득

오해원 2022.09.29 19:56  
[@늘새롭게] 원래 찐 병21신들은 직접 찾아가서 욕함

그리고 그게 정의로운 행동인 줄 앎
외계생명체 2022.09.29 20:31  
에휴...

럭키포인트 29,086 개이득

시현 2022.09.29 21:09  
사나야 내가 대신 사과할게...

럭키포인트 71 개이득

DragonGirl 2022.09.30 15:56  
[@시현] 너 누군데 내여자한테 사과한다 만다냐?

럭키포인트 21,595 개이득

aodaoddl 2022.09.29 22:51  
재는 굳이 저까지 가서 저런 말 하는 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 27,237 개이득

제목