홈 > 연예인 > 연예인 > 치어리더
연예인

코카인 추는 이다혜 치어리더

장사셧제 38 16264 62 0
.

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@삐까] 2022년 제일 이해 안가는 문구 1위
BEST 2 삼대장루다아이유나연  
마스크썼을때는 뿌까머리도 하고 귀염상이기도 했고 마스크를 쓴 모습을 보이고 나름 유명세를 탔기 때문에
벗은 모습이 원래 생각했던거와는 괴리감이 있을 수는 있지
근데 못생겼다는 진짜 선넘은거지
지금껏 아니 평생동안 저 외모의 여자가 자기들한테 말걸어줄일도 없을건데
BEST 3 살아카아나윈스  
마스크 쓴거랑 벗은거랑 이미지가 달라서 그렇지 둘 다 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
삐까 2022.09.13 16:26  
치어리더중 마스크 최대 수혜자

럭키포인트 22,135 개이득

테스형 2022.09.13 16:38  
[@삐까] 마스크 벗으면 별로라는 이야기?

럭키포인트 3,160 개이득

우짜짜 2022.09.13 16:45  
[@테스형] 일단 탁재훈보다 얼굴이 큼

럭키포인트 28,655 개이득

dkslddlsks 2022.09.13 22:52  
[@우짜짜] 직캠보면 얼굴 그닥 안보이는디 ㅋㅋ 뭐지

럭키포인트 5,546 개이득

삐까 2022.09.13 16:50  
[@테스형] ㄴㄴ이쁘긴해. 근데 이미지가 너무 확 달라져서 그런거임
사진비교해보면 무슨말인지 알거임
짤방 2022.09.13 16:45  
[@삐까] 2022년 제일 이해 안가는 문구 1위

럭키포인트 412 개이득

삐까 2022.09.13 16:51  
[@짤방] ㅋㅋㅋ이쁘긴하다니까~~
박샤샤 2022.09.13 22:59  
[@삐까] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴한게 아니라 존나이쁘니까ㅎㅎ

럭키포인트 3,954 개이득

안중근 2022.09.13 16:28  

럭키포인트 14,229 개이득

eodeoddl 2022.09.13 16:41  
벗어도 이쁜데 마스크 쓴거랑 이미지 차이나서 호불호가 생기는 듯

럭키포인트 14,804 개이득

살아카아나윈스 2022.09.13 17:16  
마스크 쓴거랑 벗은거랑 이미지가 달라서 그렇지 둘 다 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,822 개이득

부정적에너지 2022.09.13 17:19  
유튜브 보면 앉아있을때 탁재훈보다 더 커보이던데. 키가 167이면
탁재훈이 작은건가?

럭키포인트 7,748 개이득

01나경 2022.09.13 17:25  
마스크 썼을땐 디게 귀염상인데 벗으면 좀 이미지가 달라지긴 하는ㄴ듯

럭키포인트 20,300 개이득

그라할트밀즈 2022.09.13 17:38  
얼굴보단 그냥 몸매가 너무 탄탄한 느낌이라서 좋음

럭키포인트 10,444 개이득

들소 2022.09.13 17:44  
하관이 꼬북이 상이구나 ㅋㅋㅋ 좋네 좋아

럭키포인트 6,003 개이득

한치바라기 2022.09.13 18:26  
유일하게 좋아하는 치어리더
춤도 동료들중에 제일 열심히춤

럭키포인트 1,341 개이득

삼대장루다아이유나연 2022.09.13 18:59  
마스크썼을때는 뿌까머리도 하고 귀염상이기도 했고 마스크를 쓴 모습을 보이고 나름 유명세를 탔기 때문에
벗은 모습이 원래 생각했던거와는 괴리감이 있을 수는 있지
근데 못생겼다는 진짜 선넘은거지
지금껏 아니 평생동안 저 외모의 여자가 자기들한테 말걸어줄일도 없을건데

럭키포인트 23,228 개이득

몽키D카리나 2022.09.13 19:00  
이거보고 더 좋아졌다 마스크고 나발이고 넘버원

럭키포인트 25,466 개이득

콩벌레 2022.09.13 20:07  
귀여운 얼굴 뽀안 피부 탄탄한 바디까지.. 내 키스를 받기에 충분해

럭키포인트 5,565 개이득

슈퍼펭귄 2022.09.13 21:00  
[@콩벌레]

럭키포인트 18,242 개이득

콩벌레 2022.09.13 21:02  
[@슈퍼펭귄] ? 신고합니노
건담 2022.09.13 21:14  
졸라이쁜데 위에 왜그래ㅋ

럭키포인트 26,679 개이득

젠틀맨 2022.09.13 21:31  
사랑해요 누나

럭키포인트 23,989 개이득

Ive장원영 2022.09.13 22:18  
다혜눈나...

럭키포인트 14,639 개이득

발라모굴라스 2022.09.13 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 댓글들 평가하는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,767 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.13 23:33  
너무 귀엽다 ㅋ 관광중국어? 할때 웃기던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 16,465 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.13 23:46  
따봉 받으십쇼

럭키포인트 5,055 개이득

너무커자나 2022.09.14 00:00  
최근 기아타이거즈 경기 이다혜 때문에 갔는데
일단 마스크 계속 끼고 있어서 얼굴은 뭐라 할순 없지만
하체가 저것처럼 후덕? 느낌 아님
그리고 양갈래 머리 하면 귀여움
내가 생각하던 이미지가 아니라 찍었단 영상 다시 보고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

유기농 2022.09.14 02:10  
마스크벗을때 나올 수 있는 확률중 가장 예쁜거 같은데

럭키포인트 698 개이득

나성범 2022.09.14 02:31  
난 진짜 무섭게 생겼다고 느끼는데

럭키포인트 6,497 개이득

웅덩 2022.09.14 04:56  
오늘부터 내맘속 치어리더 3위

럭키포인트 16,060 개이득

송중기 2022.09.14 07:28  
다혜중 2등

럭키포인트 13,575 개이득

Gimori 2022.09.14 08:48  
마스크벗으니까 귀여운 빨간마스크 같아서 좋아

럭키포인트 20,839 개이득

개아련 2022.09.14 11:42  
[@Gimori] 빨간마스크 그 입 찢는 여자귀신 아입니까. .?

럭키포인트 19,626 개이득

우씌 2022.09.14 11:06  
진짜 대존예인데 뭔 마스크 수혜자라느니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

젠틀맨 2022.09.14 12:22  
[@우씌] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

박샤샤 2022.09.14 11:44  
거 거울들좀 보고 타자 치슈ㅋㅋㅋ 겁나 이쁘구먼
마스크 수혜자 거리고있네ㅋㅋㅋㅋ
넣는내운명 2022.09.14 19:53  
와 개이쁜데

럭키포인트 5,915 개이득

제목