홈 > 연예인 > 연예인 > 이달의소녀
연예인

[MV] 이달의 소녀(LOOΠΔ) - Flip That

외계생명체 9 425 6 0

9 Comments
크아아오오 2022.06.20 19:35  
ㅅㅂ...ㅠ.ㅜ
애들은 참 이쁜데
노래 ㅅㅂ ...
타이틀곡은 하이하이 말고는 내 취향이 없네

럭키포인트 29,028 개이득

하수영 2022.06.20 19:58  
퀸덤2 때 입덕해서 그런가 티저 나올 때 느낌 좋길래 쉐킷같은 여름 노래 나오나 했는데 그 부분이 아쉽다.
흥하자 달소

럭키포인트 29,826 개이득

하수영 2022.06.20 21:30  
[@하수영] 그래도 계속 들으니 괜찮은 듯. 혜주 머리 왕리본 귀엽다
이달소 2022.06.20 22:53  
[@하수영] 개인적으로 하이라이트 부분이 확 와닿는걸 좋아하는 편인데 전체적으로 무난무난한거 같습니다

그래도 계속 듣다보니 중독성있네요 ㅋㅋㅋ
하수영 2022.06.20 23:19  
[@이달소] 저도 그런 편이라 조금 심심한 느낌이었는데 댓댓댓댓댓 부분이 입에 맴도네요.ㅋㅋ
이달소 2022.06.20 22:53  
개집인분들은 노래 어떠신가요 ?-?

럭키포인트 11,077 개이득

뚜르뚜르 2022.06.21 09:11  
[@이달소] 팬으로써 넘 좋아유

럭키포인트 8,777 개이득

크아아오오 2022.06.21 22:19  
[@이달소] 진짜 아쉬움 ㅡㅡ
왜 츄의 고음을 안살리는지 모르겠고
댓댓댓이게 잔잔한데
좀 신나게 치던가 화려하게 가던가하고
그뒤에댓댓하던가하지
너무아쉬움
개집앟 2022.06.21 01:54