홈 > 연예인 > 연예인 > 에버글로우
연예인

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
[@Destiny]
에버글로우 아샤
14 Comments
갈데없는영혼 2022.06.13 17:11  
어...알고리즘 광고인데.....저런게 나오면.....어.... 잠깐 생각이란걸 안하도록 하겠습니다.....

럭키포인트 12,081 개이득

크림카레우동 2022.06.13 17:22  
[@갈데없는영혼] 자기 노트북이 아니지 않을까? 개인정보 민감한 아이돌이 본인 노트북 저렇게 쓸리도 없고... 생각을 좀 했어야...

럭키포인트 21,788 개이득

갈데없는영혼 2022.06.13 17:25  
[@크림카레우동] 본인게 아니라면 더.....아니 그냥......네.....제가 모자랐네요
크림카레우동 2022.06.13 20:22  
[@갈데없는영혼] 아니 그리고 뭐 피임약이 잘못이냐
생리 조절한다고 피임약 많이 먹기도 함
리데리데 2022.06.13 19:14  
[@갈데없는영혼] 로그인 안하고 틀었네 로그인 안했으면 알고리즘이랑 상관없을텐데

럭키포인트 23,377 개이득

유령 2022.06.13 19:25  
[@갈데없는영혼] 피임약이 왜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,962 개이득

갓정연 2022.06.13 20:47  
[@갈데없는영혼] 너무 과하게 상상 하시는건 아닌지...본인이 아니라 소속사에서 셋팅해준 장비일수도 있는거고
걸그룹들은 실제로 방송이나 공연 일정때문에 생리 주기 관리 하느라 약 먹는 경우 많아요
그리고 유튭창 우상단에 보면 파란색 박스로 로그인 버튼 있는거 같은데 비로그인 상태면 알고리즘 상관없이 광고랑 추천영상 떠요 유튭이 로그인 상태였다면 그 우상단 부분이 파란색 사각형 모양이 아니라 동그란 프로필 사진 모양이었을겁니다

럭키포인트 16,359 개이득

Destiny 2022.06.13 18:22  
누군디..얼굴봐도 모르겠네..신인인가

럭키포인트 23,026 개이득

외계생명체 2022.06.13 20:21  
[@Destiny]
에버글로우 아샤

럭키포인트 14,273 개이득

초읽기 2022.06.13 20:31  
[@외계생명체] 오늘부터 팬이다

럭키포인트 15,727 개이득

Destiny 2022.06.13 22:57  
[@외계생명체] 아하 화장하고 본얼굴 차이가 좀  있는구마잉 몰랐네
개붕 2022.06.13 20:37  
곱다

럭키포인트 2,550 개이득

숫총각 2022.06.13 20:53  
가난해서그래ㅜㅜ

럭키포인트 28,703 개이득

야이C발아 2022.06.14 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사 까지야

럭키포인트 22,046 개이득

제목