홈 > 연예인 > 연예인 > 르세라핌
연예인

복부도 매끈한 르세라핌 카즈하

외계생명체 14 11527 41 3

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@고려장] 엔믹스노래는 진짜별론데
괜찮음?
취향차이니 이해는가지만
대중성은 부족한듯함
BEST 2 크아아오오  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이정도면 잘뽑은듯
엔믹스나 딴애들보면 진짜 처참해서ㅠ
14 Comments
숫총각 2022.06.12 07:22  
얼핏 수지가보이네

럭키포인트 5,990 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.12 10:46  
노래만 좀 좋았으면

럭키포인트 19,536 개이득

크아아오오 2022.06.12 11:37  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이정도면 잘뽑은듯
엔믹스나 딴애들보면 진짜 처참해서ㅠ

럭키포인트 9,740 개이득

고려장 2022.06.12 12:07  
[@크아아오오] 잘 듣고있는데 뭐가 처참 ㅋㅋ

럭키포인트 13,158 개이득

크아아오오 2022.06.12 12:27  
[@고려장] 엔믹스노래는 진짜별론데
괜찮음?
취향차이니 이해는가지만
대중성은 부족한듯함
rorirori 2022.06.12 12:58  
[@크아아오오] 처음엔 뭐 이래그랬다가
듣다보니 낫배드의 느낌?ㅋㅋ

럭키포인트 22,434 개이득

크아아오오 2022.06.12 14:30  
[@rorirori] 넥스트레벨이 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
근데 엔믹스는 활동도 많이 없어서
노래를 들을 기회조차없으니..
염따 2022.06.12 12:15  
진짜 제일 이쁜거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

키데 2022.06.12 12:44  
근데 계속 보니까 그.. 티아라 발목다치고 사고쳤던 걔 얼굴이 보인다?

럭키포인트 5,926 개이득

루랑단 2022.06.12 14:52  
[@키데] 함은정??? 나도 걔 달았다고 쓰려고 했는디

럭키포인트 2,479 개이득

짱구는못말려 2022.06.12 15:59  
무골반 극혐

럭키포인트 22,964 개이득

정예인 2022.06.12 18:00  

럭키포인트 2,703 개이득

네이마르 2022.06.12 22:46  
j-수지

럭키포인트 6,116 개이득

초리 2022.06.12 22:58  
겨드랑이의 즐거움을 이제야 할아서 슬퍼요.ㅠㅠ

럭키포인트 16,053 개이득