홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 유령  
진짜 못찍엇다
근데 당연히 찍더들보단 못하지
그들은 애정이 담긴 최고의 실력자들 이니까
BEST 2 떡고  
회사가 못찍긴 했지만 찍덕들이랑 비교하면 안되지...
그리고 애초에 회사 사람이 출근길 사진을 제 3자 마냥 찍은 것도 웃긴데ㅋㅋㅋ
가다가 한 번 서서 포즈 잡고 건물로 들어가주지ㅋㅋㅋ
BEST 3 몽키D카리나  
나는 작성자가 지나가다가 보고 폰으로 찍어온건 줄...  퀄리티 무엇
13 Comments
몽키D카리나 2022.05.06 12:36  
나는 작성자가 지나가다가 보고 폰으로 찍어온건 줄...  퀄리티 무엇

럭키포인트 28,888 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.06 12:36  
얘네도 대박은 힘들어도
중박이라도 쳤으면좋겠당

럭키포인트 7,704 개이득

유령 2022.05.06 14:15  
진짜 못찍엇다
근데 당연히 찍더들보단 못하지
그들은 애정이 담긴 최고의 실력자들 이니까

럭키포인트 6,687 개이득

양재유나의숲 2022.05.06 15:38  
앨리스 유경이는 내 이상형임.

럭키포인트 9,972 개이득

정예인 2022.05.06 16:19  

럭키포인트 8,039 개이득

떡고 2022.05.06 17:27  
회사가 못찍긴 했지만 찍덕들이랑 비교하면 안되지...
그리고 애초에 회사 사람이 출근길 사진을 제 3자 마냥 찍은 것도 웃긴데ㅋㅋㅋ
가다가 한 번 서서 포즈 잡고 건물로 들어가주지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,500 개이득

Gimori 2022.05.06 22:06  
[@떡고] 이후 공지없이 팬미팅함ㅋㅋ

럭키포인트 20,857 개이득

떡고 2022.05.06 22:29  
[@Gimori] 아무리 중소라도 팬미팅마저 중소 마냥 진행해버리는건 에반데ㅋㅋㅋ
Gimori 2022.05.06 22:55  
[@떡고] 팬들 집가다가 어리둥절행

참고로 회사바뀐거 아시죠? ㅋㅋ 상표권때매 엘리스에서 앨리스로 바뀐거도
떡고 2022.05.07 00:38  
[@Gimori] 이름 바뀐게 회사가 바뀌어서 그런거였구나... 돌판은 새로운 일들이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ
외계생명체 2022.05.06 17:29  

럭키포인트 12,641 개이득

젖소부인 2022.05.06 22:17  
찍덕은 생업이고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

열두시반 2022.05.07 23:05  
찍덕은 전문가야..

럭키포인트 11,188 개이득

제목