홈 > 연예인 > 연예인 > 이달의소녀
연예인

츄를 감당하기 힘들어보이는 이달소 멤버.gif

설윤 13 9273 37 0

평소 이달의 소녀 멤버 올리비아혜의 기본 텐션은

이런느낌임

반면에 츄는

그동안 돌아다녔던 댕댕이짤 그대로인 성격

그런 둘이 만나면

츄의 저세상 텐션을 감당하기 힘들어함

하지만 의외로 없으면 심심심한지 올리비아혜가 먼저 츄를 찾아서 부를때도 많음

근데 막상 츄가 달라붙으면 안받아줌

붙여놓으면 세상 다른 텐션에 웃게 되는 조합

락싸펌

Best Comment

BEST 1 외계생명체  

같은 그룹 다른 그림체
13 Comments
외계생명체 2022.04.05 04:27  

같은 그룹 다른 그림체

럭키포인트 4,973 개이득

드림빌 2022.04.05 08:19  
근데 혜주가 은근히 멤버들이랑 케미가 터짐...츄, 고원, 이브 요 멤버들 하고 있음 진짜 케미 폭발함

럭키포인트 23,134 개이득

아라바라소코비키 2022.04.05 11:11  
올리비아 혜가 동생이고, 츄가 언니인데 ㅋㅋㅋ 느낌은 정반대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

건담 2022.04.05 11:18  
그렇다면 저 둘 사이 내가 껴있다면 완벽한 하모니

럭키포인트 22,602 개이득

개쫄보 2022.04.05 11:47  
[@건담] (어르신짤)
어르신 하모니카 그만 찾으시래두..

럭키포인트 6,867 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.05 21:31  
[@건담] 깜방에서 하모니 하실듯 ㅎㅎ

럭키포인트 12,737 개이득

우넘 2022.04.06 08:41  
[@건담] 깜빵은 살만하무니까~

럭키포인트 9,031 개이득

진영팍 2022.04.05 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ 츄가 언니인게 함정

럭키포인트 19,051 개이득

Destiny 2022.04.05 14:32  
혜주는 고원이지

럭키포인트 24,697 개이득

비타밍츄 2022.04.05 16:05  
츄는 사랑이다

럭키포인트 24,561 개이득

가을방학 2022.04.06 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 조용한애들 은근 말많은애가 들러붙으면 조아하자너

럭키포인트 19,134 개이득

유기농 2022.04.06 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ츄가 언니임

럭키포인트 10,410 개이득

마시리스 2022.04.06 10:16  
고개를 바로 뒤로 넘기는게 뽀뽀 많이당했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

제목