홈 > 연예인 > 연예인
연예인

신기할정도로 목소리가 비슷한 JYP선후배

설윤 12 3849 9 0

조회수 200만이 돌파한 영상

수지와 JYP 신인걸그룹 멤버 배이의 신기할정도로 비슷한 목소리

(+ 해당영상 좋아요 많은 댓글들)

엔믹스(NMIXX)
배이
(04.12.28)

12 Comments
고냥이 2022.03.29 20:23  
수지 진짜 예쁘다

럭키포인트 21,207 개이득

카리나 2022.03.29 20:28  
아니 개똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도  묘하게 닮은거 같네 jyp상이라는건가

럭키포인트 25,657 개이득

밍구리 2022.03.29 21:50  
[@카리나] 레어닉인데 2랩이라고?

럭키포인트 17,580 개이득

카리나 2022.03.29 22:34  
[@밍구리] 레벨 신경안써요
가입은 예전에 했는데 아이콘 달려고 최근에 등업해서 활동중임 그동안 눈팅만했음
밍구리 2022.03.29 22:44  
[@카리나] 개부럽당..
개집앟 2022.03.29 20:34  
싱기방기

럭키포인트 1,108 개이득

Gimori 2022.03.29 20:35  
? 화면내리고 들으니까 진짜 비슷하네

럭키포인트 16,861 개이득

유령 2022.03.29 21:48  
앞니가 비슷하다

럭키포인트 27,849 개이득

김태희다음은수지다 2022.03.29 21:49  
배의 목소리~

럭키포인트 4,440 개이득

아라바라소코비키 2022.03.29 22:44  
화면안보고 소리만 들으니까 되게 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 구강구조가 비슷해서 소리도 비슷하게 나오는건가 신기하네

럭키포인트 16,428 개이득

진영팍 2022.03.29 23:25  
수지 목소리에서 사아알짝 탁하게하면 베이 목소리네......사실 음색도 음색인데 말투나 억양이 존나 비슷해서 더 그런듯

럭키포인트 29,015 개이득

당반합 2022.03.29 23:30  
토끼앞니도 비슷하네 예쁘다 둘 다

럭키포인트 27,439 개이득

제목