홈 > 연예인 > 연예인
연예인

헬스장 레깅스 에이핑크 오하영

외계생명체 12 9814 27 0

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
엄청 굶어서 뺏나보네
몸에 탄력도 없어지고 얼굴 혈색이 안좋아졋어
12 Comments
레깅스 2022.02.26 08:08  
오 막짤

럭키포인트 13,893 개이득

정예인 2022.02.26 09:37  

럭키포인트 20,336 개이득

qwerty666 2022.02.26 10:34  
너무 확 뺏네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,353 개이득

늘새롭게 2022.02.26 13:24  
엄청 굶어서 뺏나보네
몸에 탄력도 없어지고 얼굴 혈색이 안좋아졋어

럭키포인트 13,242 개이득

폭망돌이 2022.02.26 15:00  
[@늘새롭게] 운동하면서 빼도 똑같다. 단기간에 살빼면 다 피부탄력없어짐.

그거 쓸데없이 다이어트 강요하는 사람들의 헛소리임. 저탄고지와 운동으로 2달정도만에 20kg강제감량 해보니까 피부가 푸석해지고 이미 늘어난 살들은 뭔가 가죽느낌이 남.

럭키포인트 20,761 개이득

헬린2 2022.02.26 22:01  
[@폭망돌이] 뭔 쌉쏘리여 운동으로 빼라는거는 좀 건강하게 장기적으로 보고 천천히 빼라는거지 헛소리는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
운동만으로는 애초에 단기간에 빼는게 불가능한데ㅋㅋㅋ
운동으로 빼지도 않은사람이 강요하는 사람들의 헛소리라 그럼ㅋㅋㅋ
뚱뚱한 사람들이 빼든말든 상관없는데 이미 버린 몸 조금이라도 더 건강유의하면서 조심히 빼라는거지
운동을 조금하고 거의 굶듯이 식단을 해서 빼는건 운동으로 뺏다고 하는게 아님ㅋㅋㅋ
지방 1키로당 7800kcal을 태워야되는데
2달에 20키로 줜나 급하게 몸 망쳐가며 뺀 사람이 뭔 운동하면서 빼도 똑같단 소릴하고있음??

럭키포인트 14,903 개이득

고민 2022.02.27 13:57  
[@폭망돌이] 2달 20키로면 무리해서 감량하신거 아닐까요...

럭키포인트 28,505 개이득

펩시콜라 2022.02.27 14:13  
엉덩이가 이렇게 없는 여자는 또 처음보네;;;

럭키포인트 3,733 개이득

복실몽실 2022.02.27 15:10  
[@펩시콜라] 살을 많이 빼서 그런 듯.. 원래가 딱 좋았었는데

럭키포인트 29,281 개이득

rodman 2022.03.05 22:07  
생각보다 별론데..?

럭키포인트 25,819 개이득

디져라걍 2022.03.05 23:52  

럭키포인트 20,710 개이득

Daisy 2022.03.06 00:11  

럭키포인트 14,667 개이득

제목