홈 > 연예인 > 연예인
연예인
12 Comments
아01유 2022.02.21 19:37  
옷 뭐야 도도리안인가

럭키포인트 4,299 개이득

Gimori 2022.02.21 19:44  
작곡가가 냣사이 작곡가ㅜㅜㅜㅜ 애들 초장부터 초쳐지고시작 ㅜㅜ

럭키포인트 13,609 개이득

떡고 2022.02.21 20:12  
[@Gimori] 얘네 하라메 보니까 낫샤이 작곡가 없는데? 샬롯 윌슨 말하는거임?

럭키포인트 13,647 개이득

Gimori 2022.02.21 21:10  
[@떡고] 작곡팀자체를 보세요
떡고 2022.02.21 22:15  
[@Gimori] THE HUB 이 팀 말하는 거임? 이 중에 낫샤이 작곡가는 샬롯 윌슨 한 명에다가 나머지 팀원들도 활동 잘 하는 것 같은데...
Gimori 2022.02.21 23:19  
[@떡고] 히트곡이 없음 ㅋㅋ 더쿠들 능지 돌려서 나온 히트곡이 낫샤이임..
떡고 2022.02.21 23:43  
[@Gimori] 하긴 찾아보니까 히트곡이 딱히 없긴 하네요... 그래도 준비 엄청 오래한 것 같던데 개망작만은 아니길
떡고 2022.02.21 20:20  
[@Gimori] 있지 라우더 작사가가 닥터조이긴 하네요
설윤 2022.02.21 23:12  
[@Gimori] 이건 비밀인데 저 낫샤이좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

Gimori 2022.02.21 23:19  
[@설윤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신유나 2022.02.21 20:03  
JYP 걸그룹은 데뷔초부터가 리즈 찍고 곡 퀄이 제일 좋았는데 첫 단추부터 불안하긴 하네요 ㅜ

럭키포인트 14,804 개이득

외계생명체 2022.02.21 20:40  

럭키포인트 3,416 개이득

제목