홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

있지 x 포켓몬

외계생명체 4 1728 7 0

주식회사 포켓몬과 JYP엔터테인먼트 소속의 5인조 걸그룹 “ITZY(있지)” 타이업이 결정되었습니다. 

ITZY 등장하는 새로운 광고 영상이 2 9()부터 공개될 예정입니다.

Q가장 좋아하는 포켓몬은 무엇인가요?

리아저는 잠만보를 좋아했는데요이번 촬영을 하면서 「이브이 매력에 빠져 버렸답니다..ㅎㅎ

채령가장 좋아하는 포켓몬은 「이브이에요 ! 초롱초롱 예쁜 눈을 가졌어요 !

Q포켓몬스터와 관련된 추억이 있나요?

예지이브이 닮았다는 소리를   들었는데

이브이 제가 제일 좋아하는 캐릭터  하나라서 기분이 좋았습니다

리아어렸을때 아침마다 티비 앞에 앉아서 하루도  빼놓고 포켓몬을 봤어요 하루 루틴이였죠 ㅎㅎ

류진게임기로 어릴    너무 재밌어서 너무 오래해서 부모님께 혼났었어요.

4 Comments
커티스존스 2022.01.27 18:23  
이쁨

럭키포인트 615 개이득

아무말하는애 2022.01.27 19:23  
잇지 많이컷네 푸키먼이랑 콜라보도하구

럭키포인트 24,919 개이득

Gimori 2022.01.27 19:24  
닌텐도는 JYP 랑 잘해보기로 했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

메타버스 2022.01.28 00:22  
이브이 세뇌당했나