홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

어쩔티비 슉 슈슉 슉 시 신혜선 (소리주의)

외계생명체 19 8322 33 0

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
제발 나도 웃고싶다 어쩔티비저쩔티비 어느 포인트에서 웃는개그인지알려주라.. 슈슈슉이것도 시발 왜윳긴지 모르겠다 제발 ㅜㅜ
19 Comments
성난큰곰 2021.12.28 12:11  
졸귀네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,376 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.28 13:01  
ㅆ발람아 찰지네

럭키포인트 6,273 개이득

갓정연 2021.12.28 13:15  
ㅈㄴ 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

일레 2021.12.28 13:32  

럭키포인트 21,224 개이득

곰왕 2021.12.28 14:50  

럭키포인트 2,456 개이득

딕션이 좋아서 더열벋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

유승옥 2021.12.28 17:11  
경력직 아닙니까 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라면 연기천재 인정합니다

럭키포인트 6,727 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.28 18:14  
연기 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,770 개이득

qwewqwe 2021.12.28 20:08  
제발 나도 웃고싶다 어쩔티비저쩔티비 어느 포인트에서 웃는개그인지알려주라.. 슈슈슉이것도 시발 왜윳긴지 모르겠다 제발 ㅜㅜ

럭키포인트 23,223 개이득

펩시ZERO 2021.12.28 21:53  
[@qwewqwe] 할배요~

럭키포인트 29,751 개이득

흰곰도리 2021.12.28 22:53  
[@qwewqwe] 어르신 오셨습니까

럭키포인트 26,032 개이득

참깨빵 2021.12.28 23:12  
[@흰곰도리] 어르신 할배만 하지말고 좀 알려줘
나도 궁금해ㅠㅠ

럭키포인트 6,831 개이득

Diablo 2021.12.29 02:29  
[@참깨빵] 걍 깐죽대는거 같은데 노잼임

럭키포인트 18,039 개이득

눈팅청산 2021.12.28 23:17  
[@qwewqwe] 아이고 동생~~ 괘아나~~
걍 별내용없이 어쩌라고 저짜라고 이말에 유튜브채널 뭐뭐티비 이렇게 붙였다가 거기서 냉장고 세탁기로 말장난 이어붙여서 말하는 진짜 별거 없는 말. 어쩔티비 저쩔티비 어쩔냉장고 이런식으로..
슈슉슈슉은 제주돌하르방 슈슉이라고 치면 멋진 조각상 나와

럭키포인트 29,792 개이득

도봉순 2021.12.28 23:21  
[@qwewqwe] 내용 때문에 웃는게 아니라 예뻐서 웃는 겁니다..

럭키포인트 16,093 개이득

엘리아 2021.12.28 21:15  
신혜선 키가 172네 와 크다

럭키포인트 27,822 개이득

콩벌레 2021.12.28 22:53  
...

럭키포인트 11,300 개이득

비트주세요 2021.12.28 22:54  

럭키포인트 17,583 개이득

이치고 2021.12.29 15:37  
신혜선 조녜 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 346 개이득