홈 > 연예인 > 연예인
연예인

카리나가 안고 자는 애착 인형

외계생명체 23 10111 28 0

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
애착인형이라기엔 존나 새 거네
BEST 2 32세무직모쏠  
BEST 3 대왕  
이수만이 시킴
23 Comments
리얼루다가 2021.12.09 02:16  
애착인형이라기엔 존나 새 거네

럭키포인트 9,598 개이득

갓정연 2021.12.09 02:23  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스크롤 내이면서 이생각함
애착인형으로 안고 잔다고 하기엔 너무 깨끗하고 새거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 잘했다고 해도 손때 정도는 조금 있어야지 밝은 베이지색 인형에 흰색옷인데 말야

럭키포인트 25,714 개이득

달호룬 2021.12.09 09:09  
[@리얼루다가] 그냥쌔거야

럭키포인트 5,574 개이득

섹시아이유루다 2021.12.09 10:13  
[@리얼루다가] 어허..그냥 넘어가...
예전에 제니도 방송에 자기 애착인형이라고 들고 나왔었는데 그런거 다 컨셉인거 알잖ㅇ..

럭키포인트 20,572 개이득

쩡우성 2021.12.09 11:34  
[@리얼루다가] 진짜 새거인지 아닌지 증명도 안된 뻘소리에 추천수 봐라

럭키포인트 24,740 개이득

먹방 2021.12.09 14:38  
[@리얼루다가] 곰돌이 원래 흰색임
대왕 2021.12.09 02:18  
이수만이 시킴

럭키포인트 19,193 개이득

EXID 2021.12.09 02:19  
체취가 듬뿍..

럭키포인트 15,420 개이득

지젤 2021.12.09 02:41  
새거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,166 개이득

챠챠 2021.12.09 07:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 있어야 잔다면서 웰케 깨끗해 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,371 개이득

우씌 2021.12.09 07:31  
팜엔젤스 ㄷㄷ

럭키포인트 19,039 개이득

이빨서른네개 2021.12.09 07:50  
주작

럭키포인트 5,430 개이득

도봉순 2021.12.09 08:39  
ppl인가

럭키포인트 26,903 개이득

이민호 2021.12.09 09:16  
곰돌이 거시기 라인에 텍이 붙어있네

럭키포인트 15,898 개이득

32세무직모쏠 2021.12.09 09:46  

럭키포인트 11,320 개이득

우넘 2022.01.12 08:29  
[@32세무직모쏠] 뭐냐 이 퐁퐁남은

럭키포인트 7,784 개이득

농당공 2021.12.09 10:47  
내사진나오는줄알고식겁했네ㅎㅎ

럭키포인트 192 개이득

Milhouse 2021.12.09 11:04  
ㅋㅋㅋ애착인형 가진지 얼마 안됐을수도있자네~

럭키포인트 8,497 개이득

귤까머겅 2021.12.09 12:02  
공룡인가

럭키포인트 24,514 개이득

가을방학 2021.12.09 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형졸귀네

럭키포인트 10,281 개이득

엠봉에서와써영 2021.12.09 19:33  
100억

럭키포인트 24,861 개이득

메타버스 2022.01.12 05:34  
어릴때부터 있던 애착인형이 아니라 최근에 사서 맘에든 애착인형이란 소리 아님?

럭키포인트 18,732 개이득

제목