홈 > 연예인 > 연예인 > 위키미키
연예인

흰 탱크탑 배꼽 위키미키 도연

외계생명체 6 1635 7 0

6 Comments
amak0328 2021.12.08 08:33  
저 근데 이 분이 정말 미인이신가요...? 최유정님보다 별로인거 같은데 외적으로는 ㅜㅜ 코가..ㅠ

럭키포인트 5,946 개이득

외인루니 2021.12.08 09:27  
[@amak0328] 도우

럭키포인트 19,069 개이득

뭉치 2021.12.08 10:15  
[@amak0328] 개인적으로 아이돌 할정도면 다 미인이라고 생각해요
기획사에서 자선사업도아니고 돈이 될만한 애들만 데리고 하는 사업이니까요
그중에 압도적으로 미인들도 있고
나머진 다 개인취향차이로 나뉘겠죠
아마 취향에 맞지 않으신거 아닌가 싶어요

럭키포인트 5,516 개이득

amak0328 2021.12.08 11:07  
[@뭉치] 아 물론 매력이 있으니가 하겠죠. 제가 질문드린 의도는 외적 매력이 큰 아이돌이냐 입니다. 예를들어 소녀시대 써니는 미모보다는 예능(또는 몸매..?) 잘하는 아이돌이고 윤아가 미모 담당이자나요. 써니 짤방은 그래서 웃긴 모습이나 몸매가 강조된 짤이 올라오죠. 윤아는 얼굴 위주 짤이 올라오구요. 그런면에서 일반적으로 저 분이 미모가 일반적으로 뛰어난 축인지, 아니면 비율이 좋은건지 또는 예능을 잘하는 건지 궁금했습니다. 짤을 보면 얼굴 위주로 보여서요
뭉치 2021.12.08 12:06  
[@amak0328] 아 도연은 아마 얼굴보단 모델같은 몸매가 장점으로 알고있어요
미주사랑 2021.12.08 13:17  
[@amak0328] 뮤뱅 출근길에서 2~3미터 간격 두고 본 적 있어요 깜짝 놀랐어요 저도 별로라고 생각했었는데 되게 예쁘더라구요
참고로 위키미키팬 아닙니다

럭키포인트 1,108 개이득