홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 안여름  
[@2루다] 그 어느 제목보다도 아이유라는 걸 강력히 어필하고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
2루다 2021.12.06 06:49  
ㅋㅋ오랜만에 속아서 봤는데, 전에 아이유 글자 안넣으셔서 매일 속았다 하니.. 이젠 제목의 길이를 엄청 길게 하셔서 아이유란 단어가 안보이게 하시네..ㅋㅋ 조회수 많이 나오는 목적이신지 ㅋㅋ아이유 그만 보고싶은데..ㅠㅠ 이젠 그냥 대부분, 제목만 봐도, 닉네임부터 보게 되네요..ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

여우가지 2021.12.06 08:28  
[@2루다] 말머리에 아이유는 외국어라서 안보이는건가?

럭키포인트 18,190 개이득

짓뚜 2021.12.06 08:41  
[@여우가지] 메인화면에서 말하는듯요

럭키포인트 3,628 개이득

안여름 2021.12.06 12:00  
[@2루다] 그 어느 제목보다도 아이유라는 걸 강력히 어필하고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,743 개이득

윤태진갓 2021.12.06 16:21  
[@2루다] 그만보고싶으면 뒤로가기 누르세요 업로드하는 사람한테 왜 이래라 저래라해여 ..

럭키포인트 791 개이득

한치두치세치네치 2021.12.06 07:47  
럭키포인트 22,509 개이득

콩벌레 2021.12.06 10:02  

럭키포인트 14,458 개이득

Daisy 2021.12.06 12:34  

럭키포인트 22,959 개이득

뮤즈 2021.12.06 14:31  

럭키포인트 1,211 개이득

어깨쟁이 2021.12.06 14:39  
아무것도 없지만 섹시한건 팩트임

럭키포인트 9,824 개이득