홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@이지은] 가비의 제로투를 보고나서 지금까지의 모든 제로투가 하찮아 보임
10 Comments
힐노예 2021.11.13 23:24  
개쥬아

럭키포인트 25,307 개이득

이지은 2021.11.13 23:31  
씹덕 입장에서 보면

제로투 추는애들 다 이상함

씰룩 거리는게 아니라 튕겨야하는데

럭키포인트 23,054 개이득

데미안릴라드 2021.11.13 23:35  
[@이지은] 가비의 제로투를 보고나서 지금까지의 모든 제로투가 하찮아 보임

럭키포인트 27,750 개이득

무빙무빙 2021.11.14 00:24  
[@데미안릴라드] 방금 보고왔는데 ㄹㅇ 쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,807 개이득

내밥은누가사니 2021.11.14 01:02  
[@데미안릴라드] 보고왔는데 제시가 추는것 같음...

럭키포인트 16,117 개이득

노사나노라이프 2021.11.14 01:05  
[@데미안릴라드] 하ㅋㅋ 나도 이 생각 바로들었는데.. 가비랑 원본 보고나면 다른 제로투가 조빱으로보임ㅜㅜㅜ

럭키포인트 14,192 개이득

안녕하세염 2021.11.14 02:41  
[@데미안릴라드] 아 이 댓보고 유튭가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,358 개이득

고니 2021.11.13 23:47  
배구장에서 봣을 떄 같이 사진 좀 찍을껄 ㅠㅜ 알고보니 유명한사람이였네

럭키포인트 11,526 개이득

건담 2021.11.14 01:07  
[@고니] 타인에게 위협이 될 수 있는 행동은 삼가해주세요

럭키포인트 27,170 개이득

외계생명체 2021.11.14 03:50  

럭키포인트 16,980 개이득

제목