홈 > 연예인 > 연예인 > 에이핑크
연예인

145만 조회수 돌파한 술도녀 강지구 쌤

퀸미 18 11654 27 1

Best Comment

BEST 1 아이유애나  
이건 연기가 아닌데????? 개 찰진데???? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하네
BEST 2 엘리아  
[@아이피밴]
18 Comments
아이유애나 2021.11.12 14:29  
이건 연기가 아닌데????? 개 찰진데???? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하네

럭키포인트 5,491 개이득

외계생명체 2021.11.12 14:39  

오우 찰져

럭키포인트 22,900 개이득

남지현 2021.11.12 14:49  
한선화 연기 잘 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
정은지야 응답하라로 이미 검증댓거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

Daisy 2021.11.12 15:03  

럭키포인트 8,324 개이득

풀파워야메떼 2021.11.12 15:06  
뭐이 쉬발려나  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 연기 맞나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,446 개이득

장주 2021.11.12 15:10  
ㅋㅋㅋ 에핑 활동할때도 얌전한 애는 아니었지만 진짜 연기만 하면 장난아니네 ㅎ

럭키포인트 6,976 개이득

갓정연 2021.11.12 16:00  
욕이 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

옆집아줌마 2021.11.12 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믓지네

럭키포인트 18,986 개이득

슈퍼마리오 2021.11.12 18:56  
정은지 너무 잘해
한선화 ㅈ까지마 할 때 원래 ㄱ(or ㅅ) 묵음 아닌가? 생각이랑 다르네...

럭키포인트 5,058 개이득

장사셧제 2021.11.12 19:09  
그라운드 싸움은 가급적 피할것

럭키포인트 21,588 개이득

아이피밴 2021.11.12 21:22  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤도 같이 넣어주지 ㅋㅋㅋ개욱긴데 그거

럭키포인트 2,983 개이득

엘리아 2021.11.12 21:30  
[@아이피밴]

럭키포인트 28,630 개이득

사나 2021.11.12 21:09  
와 강지구 진짜 매력터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,072 개이득

라온수을 2021.11.12 21:21  
퍄 잘허네

럭키포인트 6,009 개이득

보물지갑 2021.11.12 22:03  
삐처리 안하고 보니 얼마나 좋아

럭키포인트 7,143 개이득

류류 2021.11.12 22:35  
카메라없어도 잘할거같은데..?

럭키포인트 18,185 개이득

ppug 2021.11.12 23:40  
근육 오지네

럭키포인트 21,509 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.13 03:09  
걸레 듣고 섰다 벌떡

럭키포인트 21,857 개이득

제목