홈 > 연예인 > 연예인
연예인
16 Comments
하지마 2021.10.30 22:54  
미주가 은근 잘살리네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,867 개이득

갓정연 2021.10.30 23:00  
미주가 확실히 잘하네 음색좋다

잠깐 추억에 잠겨서 싸이월드 다이어리에 감성 터지는 글 적고 온 기분이야

럭키포인트 10,333 개이득

보고보고 2021.10.30 23:51  
와 미주...목소리만으로 설렌다

럭키포인트 22,824 개이득

라온수을 2021.10.30 23:59  
퍄 미주 잘한다

럭키포인트 26,906 개이득

섹시아이유루다 2021.10.31 00:16  
와 미주 연습 많이 했나보네

럭키포인트 7,451 개이득

빵떡 2021.10.31 00:25  
미주야 사랑해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,710 개이득

정예인 2021.10.31 01:19  
메인댄서에 이쁘고 몸매 좋고 웃기고 노래까지 잘하는 사기캐..

럭키포인트 5,323 개이득

외계생명체 2021.10.31 02:45  

노래 춤 자주 시켜줘서 좋다

럭키포인트 17,661 개이득

장주 2021.10.31 07:10  
역시 갓미주... 러블리즈인데 노래를 못하는게 더 이상하지!

럭키포인트 23,105 개이득

포카칩 2021.10.31 12:29  
오 반응이 다들 똑같네 미주 원곡 느낌 잘 살린거 같은데 음색때문에 원곡초월인듯...ㄷㄷ

럭키포인트 3,867 개이득

왔다간다 2021.10.31 12:32  
아이유를 코러스 시키네

럭키포인트 29,513 개이득

신크말치 2021.10.31 12:44  
요새 아이돌들 진짜 노래 잘 하는거 같음. 한 10년전 세대 아이돌들은 구멍 한둘씩 있었는데

럭키포인트 5,176 개이득

용현동치맨 2021.10.31 13:17  
[@신크말치] 트x이스나 강다x엘 같은 분들 앵콜무대하는거 보면 꼭 그런건 아닌듯..

럭키포인트 18,365 개이득

가나다라바밥 2021.10.31 13:44  
오 이 노래는 여자가 진짜 중요한데 잘 살려따

럭키포인트 17,714 개이득

땅콩수술 2021.10.31 14:21  
하하만 안나왓으면 딱인데

럭키포인트 29,140 개이득

dinescu 2021.11.01 23:34  
오... 의외다잉

럭키포인트 203 개이득

제목