홈 > 연예인 > 연예인 > 아나운서
연예인

유사걸그룹 주춘주춘 축구팀 데뷔

외계생명체 24 10297 40 0

(클릭 시 재생)

골 때리는 그녀들 아나운서팀

Best Comment

BEST 1 예지사랑  
창피한데 자랑스러워...
BEST 2 몽키D카리나  
[@지정타] 괜히 배성재 피파 떡바른게 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
예지사랑 2021.10.28 15:37  
창피한데 자랑스러워...

럭키포인트 10,825 개이득

염따 2021.10.28 16:42  
[@예지사랑] 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.28 15:43  
땀에 젖을거 생각하니 짜릿하다

럭키포인트 22,296 개이득

색스왕 2021.10.28 15:47  
와!  신아영!

럭키포인트 16,446 개이득

장주 2021.10.28 15:51  
이날 신아영 축구복 바지 너무 좋아... 허벅지 ㅓㅜㅑ ....

럭키포인트 2,197 개이득

도늬 2021.10.28 16:38  
신아영 너무 예쁜데

럭키포인트 10,818 개이득

태희야 2021.10.28 18:09  
근데 축구 5명으로 되는거임?

럭키포인트 1,876 개이득

예지사랑 2021.10.28 18:25  
[@태희야] 풋살이라고 보면 됨
태희야 2021.10.28 18:56  
[@예지사랑] 아~
로엔그람 2021.10.28 18:26  
후보로 두명정도 더 있어야 할텐데 누가 있으려나

럭키포인트 1,240 개이득

까스활명수 2021.10.28 18:45  
어제 박은영때문에 엄청 웃었네
역시 초보들 보는것도 재미있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,590 개이득

지정타 2021.10.28 18:59  
나미춘 축구 왤캐 잘해?

럭키포인트 20,020 개이득

데미안릴라드 2021.10.28 21:40  
[@지정타] 무용과 출신이라 나름 몸을 잘 쓰는거같음

럭키포인트 7,455 개이득

몽키D카리나 2021.10.28 22:28  
[@지정타] 괜히 배성재 피파 떡바른게 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,566 개이득

갓정연 2021.10.28 19:53  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,133 개이득

국민이우습죠 2021.10.28 20:37  
콘다는 뭐야?

럭키포인트 8,206 개이득

예지사랑 2021.10.28 21:36  
[@국민이우습죠] 걍 갖다 붙인 거일 걸

럭키포인트 3,755 개이득

요망사나 2021.10.28 20:57  
축구 처음하는것 같은데
나미춘하고 신아영이 예상외로 축구 잘하더라는

럭키포인트 19,878 개이득

윤태진갓 2021.10.28 20:59  
나미춘 나미춘!

럭키포인트 20,436 개이득

유주 2021.10.28 21:32  
주시은 나미춘 신아영은 좀 더 배우면 잘할 거 같음

럭키포인트 23,101 개이득

잘생긴형 2021.10.28 21:33  
박은영 진짜 발을 저렇게 못쓰나...확실히 여자들 평소에 운동 안하는듯

럭키포인트 334 개이득

지금은이지은시대 2021.10.28 21:59  
엥 축잘알 곽민선을 안 넣었네 ㄷ

럭키포인트 23,776 개이득

지금은이지은시대 2021.10.28 22:01  
[@지금은이지은시대] 아 스포티비 소속인가 보군 ㄷ
우사지마 2021.10.28 23:00  
박은영 호나우딩요상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,813 개이득

제목