홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
아이유가 안자고 있긴 하네ㅋㅋ
11 Comments
펩시ZERO 2021.10.22 16:20  
아이유가 안자고 있긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

너굴맨 2021.10.22 16:26  

초섹시...... 글래머...... 관능.... 각선미...... 끝판왕...... 시스루........ 섹시원탑.........

럭키포인트 29,394 개이득

스크린 2021.10.22 17:46  
[@너굴맨] 반대 5명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 17:56  
[@스크린] 지난번 글 베댓 베낀거라?
아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 16:40  
이번 사진은 아무 감흥이 없네요 좀 선별해주세요

럭키포인트 7,519 개이득

이지은 2021.10.22 16:45  
글래머는 무조건 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,389 개이득

김미키 2021.10.22 18:56  
섹시하지 않은 얼굴과 몸통을 가진 주제에 섹시해 보이려고 노력하는 모습에서 오는 괴리가 아이유의 매력임. 막 귀엽고 응원해주고 싶은 그런거.

럭키포인트 4,605 개이득

노예2호 2021.10.22 18:58  
[@김미키] 아이유의 커리어와 스펙이 섹시하고 관능적으로 보이게 해주는듯

럭키포인트 17,419 개이득

사랑햏 2021.10.22 19:46  
[@노예2호] 이거지
여자든 남자든 능력이 있으면 섹시해보임

럭키포인트 1,890 개이득

김미키 2021.10.23 13:14  
[@사랑햏] 아이들 재롱잔치를 보면서 아유 우리 아이들 참 잘하네~~ 하듯 아유 우리 아이유 섹시해~ 해주는거 아님? 저렇게 노력하는데 욕하는거도 이상하잖아.
Daisy 2021.10.22 23:09  

럭키포인트 1,964 개이득

제목