홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 드림빌  
왜 하필 엠씨몽 회사냐...얘들아~ㅜㅜ
10 Comments
드림빌 2021.10.19 08:12  
왜 하필 엠씨몽 회사냐...얘들아~ㅜㅜ

럭키포인트 8,948 개이득

Gimori 2021.10.19 08:16  
[@드림빌] 신생소속사는 인지도 있는사람들로 밀고나가야 회사인지도 올라가서 오디션도 보러오니까 영입한게 아닐까 싶음

소유도 그렇고

럭키포인트 15,191 개이득

유주 2021.10.19 08:26  
[@드림빌] 근데 그런거 따지면 어디는 도박으로 벌금 받았고
어디는 웅앵웅 있고
어디는 중국몽 있고
이렇듯 회사에 이미지 좋은 사람만 있는건 아니니까요
애들에게 잘 못은 없으니 그냥 응원해주려고 합니다

럭키포인트 23,870 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.19 09:10  
[@유주] 대가리가 깨지는 과정

럭키포인트 2,186 개이득

유주 2021.10.19 09:16  
[@아시아섹x퀸아이유] 아이콘 성능 확실하네
아시아섹x퀸아이유 2021.10.19 09:25  
[@유주] 닉을 늦게 봤네요 예,, 과정이 아니였네요 쏘리,,,
유주 2021.10.19 09:28  
[@아시아섹x퀸아이유] 네~
안생경민 2021.10.19 13:07  
[@아시아섹x퀸아이유] 자강두천ㄷㄷ

럭키포인트 4,038 개이득

정예인 2021.10.19 09:35  

럭키포인트 11,432 개이득

눈팅청산 2021.10.19 10:17  
전여친으로 하지

럭키포인트 25,942 개이득

제목