홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[MV] 에스파 - Savage

외계생명체 19 1555 4 2

19 Comments
우연 2021.10.05 18:08  
수만이형 이거 맞아?

럭키포인트 14,824 개이득

사랑햏 2021.10.05 18:25  
에스파 여기까지야?

럭키포인트 25,648 개이득

RONDO 2021.10.05 18:26  
이게 먹혀 ? 그럼 이것도 먹히나 보자 테스트 하는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,034 개이득

갓정연 2021.10.05 18:26  
어우 항마력 딸려서 끝까지 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,156 개이득

이예이 2021.10.05 18:26  
위같은 반응을 보면.. 이번에도 잘팔리겠구나 싶다...

럭키포인트 3,804 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.05 18:30  
이젠 아이돌 노래는 좋고 나쁘고를 모르겠음

럭키포인트 15,262 개이득

무스타피 2021.10.05 18:40  
좀 난해하네...

럭키포인트 14,825 개이득

개집앟 2021.10.05 19:25  
세비지는 블핑 프리티세비지죠

럭키포인트 27,517 개이득

윤태진갓 2021.10.05 19:41  
진짜 난해하다

럭키포인트 1,011 개이득

프슥이 2021.10.05 19:42  
저번엔 곡 2개를 붙여놓더니 이번엔 3개를 넣어놨네

럭키포인트 21,505 개이득

이시하라사또밥 2021.10.05 19:45  
그냥 평소처럼 남의꺼 새비지
왜 이름만 새비지냐

럭키포인트 25,135 개이득

정예인 2021.10.05 19:51  
난.. 모르겠다

럭키포인트 26,211 개이득

카이리어빙 2021.10.05 19:57  
?

럭키포인트 12,987 개이득

슬기 2021.10.05 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 6,356 개이득

포로로로 2021.10.05 22:32  
난해하다

럭키포인트 17,943 개이득

러재배재 2021.10.05 23:01  
저 중국인은 할머니되면 인상 진짜 무서울거같다

럭키포인트 2,672 개이득

몽키D카리나 2021.10.05 23:26  
이번건 나랑 좀 안맞네...

럭키포인트 28,736 개이득

사비오르 2021.10.05 23:35  
수만이형 이거 진짜 맞아? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,046 개이득

떡고 2021.10.06 01:44  
발매 5시간만에 멜론 1위 찍음ㅋㅋㅋ 지금은 자정 지나서 초기화 되서 순위 떨어졌지만 초반 화력은 장난 아닌게 확실함...

럭키포인트 7,582 개이득

제목