홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
대박나 자위 클리...?
난 썩어부렀어
BEST 2 먹방  
[@Milhouse] 변태샛기야
BEST 3 아시아섹x퀸아이유  
[@dlqjstodeh] 돈버는 씹덕은 없어요
31 Comments
Gimori 2021.09.20 20:32  
4세대 아이돌도 이제 중반이군요

럭키포인트 11,041 개이득

Milhouse 2021.09.20 20:43  
대박나 자위 클리...?
난 썩어부렀어

럭키포인트 26,963 개이득

철산역 2021.09.20 21:03  
[@Milhouse] 일상생활 가능하십니까...

럭키포인트 94 개이득

먹방 2021.09.20 21:16  
[@Milhouse] 변태샛기야

럭키포인트 8,359 개이득

일리니아 2021.09.21 19:30  
[@먹방] ?

럭키포인트 14,816 개이득

Milhouse 2021.09.22 11:10  
[@먹방] ? 형제님 어서오시고

럭키포인트 16,981 개이득

아구창몬 2021.09.20 21:46  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,608 개이득

장사셧제 2021.09.20 22:50  
[@Milhouse] 일상을 살아주세요...

럭키포인트 19,580 개이득

댓글유도빌런 2021.09.22 09:11  
[@Milhouse] 일상을 적어주세요...82

럭키포인트 3,802 개이득

옆집아줌마 2021.09.20 22:07  
쎕쎄요는 언제나 나의 유행어..

럭키포인트 3,421 개이득

dlqjstodeh 2021.09.20 23:01  
한번씩 이런글 업로드 게시자분들 직업이 궁금함.
이게 위클리 찐팬이면 알수 있지만, 우아라는 걸그룹 겸임하시는데, 아시는 정도면 거의 이 분야종사자 아닐까 싶음.
뭐 비난할 생각은 1도 없고요/ 이러면 어느정도로 버는지 궁금함.
직장생활 18년차라 너무 지쳐가서요...

럭키포인트 2,156 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.21 00:48  
[@dlqjstodeh] 돈버는 씹덕은 없어요

럭키포인트 11,897 개이득

가을방학 2021.09.21 01:42  
[@dlqjstodeh] 걍 아이돌 조아하는 덕후정도아녀? 형도 좋아하는 취미 요정돈 알자너

럭키포인트 29,533 개이득

우연 2021.09.21 05:38  
[@dlqjstodeh] 전 돈받고안해용~ 오히려 지금 쉬고있어서 이 사이트에 시간날때마다 업로더하는거지 ㅋㅋㅋ

그러니 개집에 많은 분들이 올리신 모든 아이돌 글들이 돈을 목적으로한 홍보게시글이라고 단정짓지는 말아주세요.

그리고 꼭 해당 아이돌의 팬이 아니어도 빠르게 정보를 알 수있는 방법은 간단하게 업로드 자료를 여러곳에서 가져오기 때문입니다. 대부분 업로드 자료들이 개집에선 제가 처음으로 올린글이어도 이미 다른 커뮤에서 먼저 올라온 자료라는거.

우아는 그냥 단순하게 애들이 제 취향저격이라 밀고있는거임. 그러니 많이 이뻐해주셈 ㅋㅋ

마지막으로 힘내시길 응원합니다.

럭키포인트 16,199 개이득

EXID 2021.09.21 07:40  
[@dlqjstodeh] 개집왕한텐 미안하지만 이런 규모의 커뮤니티까지 아이돌 자료를  업로드하는 홍보실은  없습니다 개집은 전부 순수 팬심으로 올리는 팬들임

럭키포인트 26,032 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.21 10:01  
저거 본뒤로 얘네볼때마다 생각남

럭키포인트 21,242 개이득

야이C발아 2021.09.21 10:14  
해외에서 인기 많나뵈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,556 개이득

유스스 2021.09.21 12:06  
노래 좋음.
커버도 뮤지컬 형식이라 그런지 인기 많음.
https://www.youtube.com/watch?v=GhxZHQLW1s4 커버가 100만 가까움..

ps. 태그 왜 저럼.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,279 개이득

emk59 2021.09.21 18:05  
와 첨보는데 인기많네여

럭키포인트 11,638 개이득

Destiny 2021.09.21 18:37  
역시 기대주^^ 근데 지윤이 없어서 아쉽

럭키포인트 6,017 개이득

진영팍 2021.09.21 19:41  
저거 추천수 절반은 대박나자위클리로 얻었다

럭키포인트 25,260 개이득

밍스타 2021.09.21 21:25  
얘네가 누군데?? 어디서 나옴?? 소속사가 어디?

럭키포인트 4,701 개이득

우연 2021.09.21 21:27  
[@밍스타] 플레이엠, 에이핑크 후배들
주결경 2021.09.21 22:44  
친구가 얘네 노래 무도나왔었다고 그러길래 뭔가해서 들어봤는데 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

우넘 2021.09.21 23:40  
자위클리씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,228 개이득

신크말치 2021.09.21 23:52  
애프터스쿨 노래 좋아서 마니 듣는데 다른거도 괜찮은 노래 있음?
난 이달소 조아해서 올혜 팬인 지한만 알고 다른 멤버들은 하나도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 12,956 개이득

우연 2021.09.21 23:55  
[@신크말치] 돌판에서 얘네 노래 3연타 한거 다 반응좋았어요.

tag me(데뷔곡) -> 지그재그 -> 애프터스쿨  이렇게 나름 3연타쳐서 안정권에 접어들었음. 한번씩 들어보시는거 추천드림

럭키포인트 14,317 개이득

신크말치 2021.09.21 23:57  
[@우연] 감사해유 ㅋㅋ 우아는 퍼플 좋아서 자주 듣는데 우아꺼도 몇개 추천해주셔요 ㅋㅋ
우연 2021.09.22 00:06  
[@신크말치] ㅋㅋㅋ 우아는 사실 히트곡이 없어서.. 그냥 제 개취로...퍼플은 들어보셨으니 빼고 다른노래들

1위 I don't Miss u
2위 Payday
3위 bad girl
4위 빙빙빙

정도 추천드려욤! 감사합니닷
신크말치 2021.09.22 00:07  
[@우연] 감사합니다 들어볼게요!
제목