홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인
8 Comments
LINKINPARK 2018.05.14 22:37  
어우ㅡ너무 살 뺀거 같당 ㅠㅠ

목관리 잘해서 오래오래 갔으면

럭키포인트 306 개이득

리얼루다가 2018.05.14 22:55  
앨범 망했다는 말은 뭔소린지 모르겠는데
이번 앨범은 진짜 스타일이 완전히 바뀌었더라
목이 회복되질 않아서 노래 스타일을 바꾼건지 아니면 그냥 새로운 걸 해보고 싶었던건지는 모르겠지만 혹시 전자일까봐 좀 걱정

럭키포인트 101 개이득

파계승 2018.05.14 23:05  
[@리얼루다가] 후자일듯 싶다 그루비룸이 프로듀싱한거라

좀 트렌디하게 간거 같음
사나 2018.05.14 23:06  
[@리얼루다가] 원래 여러가지 장르 하고싶어함, 락도 좋아하고 라이브 들어보면 목 호전되었던데..
한분이 윤하글마다 앨범 망했다고 댓글달아서.. ㅠㅠ 안그래도 팩폭이라 가슴아픈데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 170 개이득

푸레이크1 2018.05.15 00:17  
[@리얼루다가] ㄴㄴ 목소리도 변했떠라 팬이였는데 최근에갔는데 옜날 노래 고음 부르기 힘들어하더라 앵콜곡도 안해주고감

럭키포인트 166 개이득

파계승 2018.05.15 00:23  
[@푸레이크1] 앵콜곡도 안해줌 ? 인성은 그닥 좋아보이진 않는거 같더라
푸레이크1 2018.05.15 00:37  
[@파계승] 그건 좀실망했음 앞에 가수도 2~3곡 더해주고갔는데 사정이 있겠지만 사람들 한 5분기다린듯
파계승 2018.05.14 23:04  
요새 존나이뻐짐 리즈 다시찍음

다시 윤하 빨아야겠다

럭키포인트 494 개이득

제목