홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

자전거 올라탄 흰색 바이커쇼츠 최설화

외계생명체 30 13404 40 0

Best Comment

BEST 1 무적남아  
자전거가 야한 운동이였다니..
30 Comments
무적남아 2021.09.14 04:30  
자전거가 야한 운동이였다니..

럭키포인트 10,133 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 02:35  
[@무적남아] .
운동이였다니 → 운동이었다니
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 24,825 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.14 07:32  
와...

럭키포인트 24,124 개이득

떡상 2021.09.14 08:23  
끝장이네

럭키포인트 27,252 개이득

안은진 2021.09.14 09:06  
이분 오랜만이시네

럭키포인트 9,114 개이득

원펀맨 2021.09.14 09:17  
흰 빕숏은 뒤태가 메인인데

럭키포인트 10,731 개이득

고독한들개 2021.09.14 09:49  

럭키포인트 15,812 개이득

윤경 2021.09.14 15:23  
그니까 이게 레깅스 광고인거잖아요?

럭키포인트 22,653 개이득

개붕 2021.09.14 18:02  
닿는다..

럭키포인트 26,014 개이득

현랑 2021.09.14 18:18  
나 바이크 쇼츠 좋아했었네..

럭키포인트 15,583 개이득

조커페이스 2021.09.14 18:21  
로드fc 이후로 벤했음

럭키포인트 27,787 개이득

우넘 2021.09.14 18:42  
[@조커페이스] 아 그 양반이구만

럭키포인트 27,214 개이득

강의영상 2021.09.14 20:13  
[@조커페이스] 어디서 들어봤다 싶더니

럭키포인트 29,947 개이득

우넘 2021.09.14 23:14  
[@강의영상] 비추박힌거봐 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나재밌네 멀티계정 소행같은데

럭키포인트 16,894 개이득

조커페이스 2021.09.15 00:12  
[@우넘] 우리 비추 박힐건 없는거 같은데 오졋다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,262 개이득

강의영상 2021.09.15 03:44  
[@우넘] 그러게요 욕설도 아니고 비하도 아니고 어디서 들어봤다 싶더니 라는 말이 이토록 비추받다니 참 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
none 2021.09.14 19:18  
와 이게 뭐라고..

럭키포인트 4,887 개이득

디미 2021.09.14 20:15  
얘가 라운드걸 하고 이상한말 했던애 아닌가?

럭키포인트 27,241 개이득

카밀라카베요 2021.09.14 20:26  
진짜좀 싸보이네

럭키포인트 11,734 개이득

멍멍이 2021.09.14 20:34  
아직도 아니꼽게 보는 ㅄ새끼들 있네 ㅋㅋ
링걸 허리 안고 포즈 취하는 경우 많은데 뭐가 문제냐라고 씨부리는 새끼들 있던데
다른 놈들은 그냥 허리에 손만 감는거지 최설화때처럼 허리를 힘으로 쎄게 끌어댕기는 그런 노매너 짓은 하지않는다
옛날 최무배가 프라이드에서 그 짓하고 한국에서도 욕 먹었는데 이땐 똑같은 짓에 여자를 쳐욕함 ㅋ
한참 ㅂ지년들이 지랄싸기 시작해서 꼬추새끼들도 여혐이 끓어오를 시기라 되도않은걸로 욕쳐먹은 케이스

럭키포인트 22,946 개이득

zayn 2021.09.14 21:32  
[@멍멍이] 병먹금

럭키포인트 3,091 개이득

멍멍이 2021.09.14 23:42  
[@zayn] 반박할수가 없으니 안그래도 아무도 댓 안달거다 ㅄ아 ㅋ
우넘 2021.09.15 00:37  
[@멍멍이] 오우 자연발화ㄷㄷ
멍멍이 2021.09.15 00:56  
[@우넘] 쓸데없는 개소리하는 ㅄ새끼들 왤케 많냐?

럭키포인트 13,722 개이득

zayn 2021.09.15 14:19  
[@멍멍이] 뭐래 개병.신새끼가 면전에서 쫄아서 눈도 못쳐다볼 병.신씹쌔끼가  커뮤라고 훈장질하려하네 좆병.신또라이새끼가

럭키포인트 2,352 개이득

심리왕 2021.09.15 08:07  
[@zayn] 본인얘긴듯ㅋ

럭키포인트 24,275 개이득

멍멍이 2021.09.15 16:39  
[@zayn] 어우 시바 존나 무섭네 좆밥 찐따새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러재배재 2021.09.15 01:59  
스즈무라 아1이리가 저렇게 입고 자전거 타고 나오는거 재밋었음

럭키포인트 14,999 개이득

김사랑 2021.09.15 03:27  
[@러재배재] 왜 말을 하다가 말아요

럭키포인트 6,368 개이득

제목