홈 > 연예인 > 연예인 > 스테이씨
연예인
9 Comments
옞덩바라기 2021.09.10 19:00  
마지막에야 어떤 그룹인지 알았음 ㅋㅋ 박남정 딸은 바로 알아보겠네

럭키포인트 23,863 개이득

우연 2021.09.10 19:46  
난 세은이란 친구 좋아 뭔가 냉하게 생겼는데 온미녀느낌임

럭키포인트 28,000 개이득

고독한들개 2021.09.10 19:47  

럭키포인트 13,043 개이득

전희진 2021.09.10 20:07  
솔직히 노래나 평균 비주얼은 괜찮은 것 같은데 팬덤이 문제죠..페미 이슈가 있어서 한편으로는 안타깝기도 해요 ㅜ

럭키포인트 23,439 개이득

숫총각 2021.09.10 20:19  
새번째 애가 이쁜듯

럭키포인트 23,794 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.10 20:41  
오 얼굴 제대로 보는건 처음인데 흠
근데 머리 신기하다 그 라면 모자 떠오르네

럭키포인트 3,334 개이득

장주 2021.09.10 22:41  
진짜 비주얼, 실력, 컨셉 다좋은데
지ㄹ 맞은 페미 팬들 때문에 이미지 깎아먹는 그룹...

럭키포인트 4,042 개이득

외계생명체 2021.09.11 02:20  

럭키포인트 7,932 개이득

Karina 2021.09.11 02:45  
에이셉 쏘밷 자주들음 ㅋㅋㅋ 맑고청량하고분위기멜로디좋음.

럭키포인트 29,368 개이득

제목