홈 > 연예인 > 연예인 > 태연
연예인

Best Comment

BEST 1 화나  
[@갓정연]

같은 멤버한테 같이 라방 하자고 했는데 거절당하니까 쌍으로 엿먹어도 시전함 ㄹㅇ 짬타 그자체
BEST 2 몽키D카리나  
[@화나] 태연 표정이 무슨 학원버스 창문으로 빡큐박는 잼민이같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
외계생명체 2021.08.07 16:23  
탱구 웃는 거 봐ㅋㅋ

럭키포인트 11,061 개이득

갓정연 2021.08.07 16:28  
당황했지만 찐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

화나 2021.08.07 16:37  
[@갓정연]

같은 멤버한테 같이 라방 하자고 했는데 거절당하니까 쌍으로 엿먹어도 시전함 ㄹㅇ 짬타 그자체

럭키포인트 27,597 개이득

케찹머겅 2021.08.07 16:42  
[@화나] 업계포상 야무지네..

럭키포인트 24,526 개이득

몽키D카리나 2021.08.07 23:38  
[@화나] 태연 표정이 무슨 학원버스 창문으로 빡큐박는 잼민이같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,460 개이득

직설적인아이 2021.08.09 21:46  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,694 개이득

가을방학 2021.08.08 05:23  
[@화나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반신욕녀는 누구야

럭키포인트 14,731 개이득

화나 2021.08.08 16:47  
[@가을방학] 수영임 ㅋㅋ
앙기모띠띠 2021.08.07 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

럭키포인트 15,092 개이득

개붕 2021.08.07 16:45  
소시임?? ㅋㅋ