홈 > 연예인 > 연예인
연예인

커피 마시는 이주빈

외계생명체 18 6308 24 0

Best Comment

BEST 1 동동둥둥  
[@시계] 구구절절한게 개오글거림
18 Comments
미주사랑 2021.08.07 03:23  

럭키포인트 1,265 개이득

땅콩수술 2021.08.07 09:14  
내여친 후보로 넣어주지

럭키포인트 11,667 개이득

고독한들개 2021.08.07 09:36  

럭키포인트 14,586 개이득

시계 2021.08.07 10:32  
내 아는 여사친이랑 좀 닮았네 하고 스크롤 내렸는데
움짤에서 보니까 엄청 닮았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,158 개이득

던힐1mg 2021.08.07 11:40  
[@시계] 풉...

럭키포인트 4,412 개이득

시계 2021.08.07 12:09  
[@던힐1mg] 맞아ㅋㅋ 7년전쯤 직장인 영어스터디에서 만나서 친하게 잘 지내고있음ㅋㅋㅋ
동동둥둥 2021.08.07 12:26  
[@시계] 구구절절한게 개오글거림

럭키포인트 9,950 개이득

시계 2021.08.07 13:03  
[@동동둥둥] 진짜 개집러들은 엄청 공격적임 ㅋㅋㅋ
저기서 공격당할만한 얘기가 뭐가있지
도대체 어떤 인생을 살고있는거여
누가 추한지 인식을 진짜 못하나ㅋㅋ
줄리어스히버트 2021.08.07 13:17  
[@시계] 형님 힘내십쇼..

럭키포인트 23,342 개이득

던힐1mg 2021.08.07 13:46  
[@시계] 그래 힘내라.
건담 2021.08.07 13:54  
[@시계] 나도 친해지고싶어 칭구

럭키포인트 23,235 개이득

스눕독 2021.08.07 14:34  
[@시계] 개집은 형성된 여론에서 반하는 글 있으면 바로 물어 뜯음 ㅋㅋ 그래서 언제 소개시켜주실건가요

럭키포인트 14,563 개이득

에이비씨디이에프 2021.08.07 22:49  
[@시계] 얘는 저번엔 공동 금메달로 그렇게 불편해하더니 여기선 또 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,179 개이득

시계 2021.08.07 13:56  
[@던힐1mg] 개집러들 컨셉 아니었구나
한국남자 2021.08.07 14:27  
[@시계] 기대를 버려야됨 여긴 비꼬고 욕하는거밖에 할줄
모르는애들임

럭키포인트 3,092 개이득

시계 2021.08.07 14:37  
[@한국남자] 뭘 기대하고 쓴게 아니었음
그냥 짤 보니 친구중에 닮은애 있어서 걍 아무생각 없이 쓴건데
이게 비추박히고 조롱당할 댓글인게 놀라움 ㅋㅋ ㅋ
저런 인생도 있구나 느낌

럭키포인트 25,573 개이득

안여름 2021.08.07 14:58  
[@시계] 인터넷 커뮤니티 평균인데 놀랄거없다

럭키포인트 5,143 개이득

아서데인 2021.08.07 13:02  
진짜 오지게이쁘네

럭키포인트 23,349 개이득

제목