홈 > 연예인 > 연예인 > 에이핑크
연예인

올림픽을 대하는 자세 정은지

외계생명체 16 9748 29 2

+보너스 짤

Best Comment

BEST 1 nujabes  
[@시계] 영상  보는게 거북목이라 한얘기 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
WadeWilson 2021.08.02 14:30  
헬돌 ㄷㄷ

럭키포인트 6,128 개이득

정예인 2021.08.02 14:35  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,787 개이득

지정타 2021.08.02 16:00  
거북목 조심

럭키포인트 21,548 개이득

시계 2021.08.02 20:11  
[@지정타] 훈수 나왔다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

지정타 2021.08.02 20:12  
[@시계] 세상을 어떻게 살았길래

저게 훈수지?

걱정인데?
시계 2021.08.02 20:15  
[@지정타] 쟤가 운동 한두번 해본 솜씨도 아니고
찾아보니 운동경력도 많던데 알아서 잘 하겠지ㅋㅋ
걍 운동 열심히 하네 정도만 생각해 ㅋㅋ
지정타 2021.08.02 20:22  
[@시계] 내가 언제 운동에 대해 말했어
또 혼자 상상의 나래 펼치네
아 됐다 그냥  니 맘대로 생각해라
시계 2021.08.02 20:23  
[@지정타] ㅇㅇ
sdfs 2021.08.03 13:11  
[@지정타] ㅇㅇ 쿨찐 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,222 개이득

nujabes 2021.08.03 11:25  
[@시계] 영상  보는게 거북목이라 한얘기 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,257 개이득

나모라 2021.08.03 14:17  
[@nujabes] ㅋㅋㅋ그러게
나도 거북목이랑 목 디스크증세가 있어서
저런자세보면 목 불편하지않나.. 싶은 생각은 자동으로 드는데
모니터도 항상 위로 보게끔 해두고..

럭키포인트 25,364 개이득

함배우 2021.08.03 14:26  
[@시계] ㅅㅂ 자세가 거북목 같다는건데 왜 혼자 풀발기하고 지랼이야?

럭키포인트 6,437 개이득

인조인간18호 2021.08.02 16:42  
견갑고정 ㄷㄷ

럭키포인트 20,320 개이득

우넘 2021.08.03 00:23  
그라운드 피할만하네

럭키포인트 18,193 개이득

고민 2021.08.03 11:51  
랫풀은 견갑 다 빼는게 좋지않나

럭키포인트 23,237 개이득

고독한들개 2021.08.03 13:10  

럭키포인트 16,769 개이득