홈 > 연예인 > 연예인
연예인

드림캐쳐 'BEcause' MV 티저

외계생명체 8 310 8 0

8 Comments
화나 2021.07.28 00:55  
와 얘넨 진짜 쉬질않는다; 진짜 활동주기 개쩜 팬들 개행복하겠다 여기도 앨범 꾸준히 잘팔던데

럭키포인트 23,281 개이득

dlqjstodeh 2021.07.28 11:36  
[@화나] 앨범이 꾸준히 팔려주니깐 활동주기가 계속 발생할 수 있지 않을까?

럭키포인트 6,938 개이득

화나 2021.07.28 11:41  
[@dlqjstodeh] 얘네가 좀 특이한 케이스임ㅋㅋ 중소에서 앨범 그래도 만장이상씩 파는곳들 좀 있는데도 이렇게까진 안함ㅋㅋ 근데 얘넨 허슬중이니까 좋은쪽으로 특이한케이스지 컨셉도 무슨 중2병 다크니스 컨셉같은거 잡았는데 먹히고 ㅋㅋ
돌대가리 2021.07.28 12:30  
[@화나] 맞아요 너무 좋아요 헤헤

럭키포인트 12,057 개이득

여름 2021.07.28 13:23  
[@화나] 맞아요 너무 조아요 해헤
이번에도 앨범 4 장 다 삼 헤헤
집에 드캐 앨범만 20 장 넘게있는듯

럭키포인트 7,347 개이득

고독한들개 2021.07.28 10:18  

럭키포인트 27,740 개이득

짜냥이 2021.07.28 12:35  

럭키포인트 29,199 개이득