홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
[@드럭시아를] 아이유 비추여신 만들고 다른 연예인 글에도 안좋은 댓글만 달고 다니시네
BEST 2 무스타피  
[@드럭시아를] 방송에서 한 번 보고 쇼케 진행 한 번 봤는데 어떻게 친구 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 사적으로 만나는 것도 아니고. 재재 인스타 사진 같이 찍은 아이돌들도 다 친군가...
BEST 3 르브론  
[@쌉싸리와용] 노답인듯요 ㄹㅇ
8 Comments
드럭시아를 2021.07.25 00:01  
페미 재재 친구..

럭키포인트 20,841 개이득

하지원 2021.07.25 01:31  
[@드럭시아를] 뭔상관임?

럭키포인트 15,354 개이득

무스타피 2021.07.25 01:34  
[@드럭시아를] 방송에서 한 번 보고 쇼케 진행 한 번 봤는데 어떻게 친구 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 사적으로 만나는 것도 아니고. 재재 인스타 사진 같이 찍은 아이돌들도 다 친군가...

럭키포인트 26,573 개이득

쌉싸리와용 2021.07.25 01:58  
[@드럭시아를] 아이유 비추여신 만들고 다른 연예인 글에도 안좋은 댓글만 달고 다니시네

럭키포인트 1,990 개이득

르브론 2021.07.25 08:49  
[@쌉싸리와용] 노답인듯요 ㄹㅇ

럭키포인트 19,293 개이득

외계생명체 2021.07.25 01:59  

럭키포인트 2,656 개이득

고독한들개 2021.07.25 08:34  

럭키포인트 11,583 개이득

진영팍 2021.07.30 00:56  
눈나...

럭키포인트 2,260 개이득

제목