홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 김태희다음은수지다  
여신이라는 말로도 부족한 숮이...
BEST 2 완챠  
역대 비주얼 원탑
BEST 3 김치  
진짜 힐신고 춤추는건 대단하다
27 Comments
고독한들개 2021.07.22 09:19  

럭키포인트 9,239 개이득

김치 2021.07.22 09:29  
진짜 힐신고 춤추는건 대단하다

럭키포인트 28,058 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2021.07.22 09:31  
언니들도 엄청 뽀얗네

럭키포인트 11,839 개이득

음바꾸 2021.07.22 09:47  
와 언니들도 화장 연하게하면 걸그룹 할만한 얼굴들인데 수지가...

럭키포인트 16,494 개이득

드럭시아를 2021.07.22 10:10  
입으로 사람죽인 여자

럭키포인트 29,049 개이득

두듀두두 2021.07.22 13:28  
[@드럭시아를] 잘못 알고 있는 것 같아서 말해주는데 수지가 인스타그램에 올린 스튜디오랑 자살한 실장이 근무하던 스튜디오는 다른 곳임
나도 수지 안 좋게 보,지만 좀 알고 말하자..

럭키포인트 27,909 개이득

쌉싸리와용 2021.07.22 14:33  
[@드럭시아를] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아이유 글 올리는 사람이
사실관계도 잘 모르면서 아이유랑 친한 연예인한테 악플다는 게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

이지은 2021.07.22 14:35  
[@쌉싸리와용] 친하지 않음

럭키포인트 23,172 개이득

쌉싸리와용 2021.07.22 14:38  
[@이지은] 아이유 본인이세요?
이지은 2021.07.22 14:46  
[@쌉싸리와용] 님은 본인이라 친하다고 함?

팬들 알사람은 이미 다 아는사실이에염
쌉싸리와용 2021.07.22 15:07  
[@이지은] 뭘 알고 계시는 지는 모르겠는데
둘이 절교했다는 루머가지고 그러시는 거면 좀 신기하네요
공식적으로는 둘이 친했고 제가 알기로 수지 지지난 팬미팅때 아이유가 영상도 보내준걸로 알고 있는데
정기적으로 연락하는 모습 자주 보여주지 않는다고 거의 10년전부터 쭈욱 나오는 절교 루머는 제 생각엔 믿을만한 게 못되지 않나 싶네요
아이유랑 지연도 절교했다고 루머 나돌던거 아시나요? 이것도 완전 개소리였죠
유인나급으로 친한거는 아니지만 최소한 둘이 어느정도 친했었던 거는 사실이고
또 둘이 직접 언급하거나 최소한 지인들이 언급했거나 공식적으로 알려진것도 없는데
그걸 본인이 팬이라고 기정사실화 하는 건 과연 아이유씨한테 도움되는 행동인가 싶네요
이지은 2021.07.22 16:48  
[@쌉싸리와용] 님 말이 맞음 ㅋ
쌉싸리와용 2021.07.22 17:05  
[@이지은] ㅋㅋ 제가 맞진 않아도 그쪽은 확실히 틀렸죠
커뮤니티에서 좋아하는 연예인 달고 활동할거면 좋은 짓만 하고 다니세요 그쪽만 팬인 연예인도 아니고 하물며 아이유? ㅋㅋ
이지은 2021.07.22 17:58  
[@쌉싸리와용] 떠벌려서 좋은일 아니니까 말 안하는거임

친하지 않은거랬지 손절쳤다는게 아님

자기가 맞는건 아니라면서 혼자 넘겨집고 손절했다는 식으로 몰아가고 그러지마셈

그리고 별로 퍼뜨리고 싶지 않으니까 말 안하는거고 할생각도 없고
그래서 걍 님 말이 맞으니까 그만 하란소리임

걍 댓글 안달려다가 아이유닉으로 어쩌고 저쩌고 북치고 장구치고 하길래 마지막으로 댓글쓰는거임
쌉싸리와용 2021.07.22 18:44  
[@이지은] '팬들 알사람은 이미 다 아는사실이에염'

이미 충분히 다 하셔놓고 무슨 말을 안해요
루머도 있고 저렇게 써놨으면 보통 손절까지 생각하게 되는게 수순인데 뭘 제가 몰아갑니까
그래서 아이유가 직접 언급한 사항이에요? 아님 뭐 지인이세요?
도대체 뭘 알고계셔서 그렇게 말하시는 지는 모르겠는데 하고 계시는 행동이 아이유씨한테 도움되는 행동은 아니라는 건 알겠네요
이지은 2021.07.22 19:36  
[@쌉싸리와용] 그니까 님 말이 맞다구욤ㅋㅋㅋ

앵간히 트집잡네 말하기 싫다니까ㅋㅋㅋ

친하지 않은거랑 손절이랑 왜 같은 선상에 놓고 비교하는지 이해가 안되네

님은 친한친구 안친한친구 없음? 친구 아니면 손절임?

인생 왜케 극단적임?

내가 뭐 기분나쁘게 말함? 안친한거 친하다길래

'친하지않음' 한마디 했고만 자기 말이 맞다고 바락바락 우기면서 아이유 본인이세요? 이랬으면서 따지고보면 님이 말한게 오히려 더 기분나쁘게 들릴 수 있는 말투임

그니까 그냥 님 말이 맞으니까 그만해여

제가 틀렸나봄 ㅈㅅㅈㅅ
쌉싸리와용 2021.07.22 20:09  
[@이지은] 아니 님이 친하지 않음 만 썼어요?
밑에 첨가한 글이랑 둘 사이 루머 생각하면
누가봐도 잘 모르는 사람은 둘이 절교했구나 하고 생각하지 않겠어요?
이정도 유추도 못하세요?
자꾸 뭘 말하기 싫다 좋은일 아니라 퍼트리기 싫다고 뭐 아이유 생각해주는 척 말 하는데 이미 다 충분히 말하셨다고요

바락바락 우기기전에 이미 다 떠벌렸으니까 제가 그런거고 아이유 본명 닉 달고 당당하게 친하지 않다고 썼길래 뭐 아이유 본인이라 저리 당당하게 글썼나 싶어 물었는데
나온 게 뭐 팬이라면 다 안다?ㅋㅋ
진짜 생각하시면 그냥 가만히 계세요
알고있는 게 사실이든 아니든 가만히 있는 게 더 낫다는 걸 몰라서 그러나 싶네요
완챠 2021.07.22 10:15  
역대 비주얼 원탑

럭키포인트 4,313 개이득

외계생명체 2021.07.22 10:22  

럭키포인트 25,126 개이득

가을여행 2021.07.22 13:16  

럭키포인트 26,975 개이득

인조인간18호 2021.07.22 13:36  
실물 얼마나 예쁜지 한번보고싶다

럭키포인트 12,897 개이득

김태희다음은수지다 2021.07.22 14:34  
여신이라는 말로도 부족한 숮이...

럭키포인트 19,000 개이득

콩기종기 2021.07.22 14:51  
말의 무게를 모르는사람

럭키포인트 7,808 개이득

도리도리곰 2021.07.22 15:08  
미모는 ㅎㄷㄷ하네요

럭키포인트 24,904 개이득

staymoment 2021.07.22 15:32  
GOD

럭키포인트 4,417 개이득

퓨르르르푸 2021.07.22 16:27  
허리김