홈 > 연예인 > 연예인 > 이달의소녀
연예인

쏨뱅이 광어 낚는 낚시봇 올리비아 혜

외계생명체 19 8253 28 0

-쏨뱅이 낚시

(우측 하단 소리)

-광어 낚시

(우측 하단 소리)

-결국 제일 많이 잡은 올리비아 혜

(우측 하단 소리)

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저번에도 말했지만 하기는 싫은데 재능이 많은 타입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
꿀벌마야 2021.07.17 01:44  

럭키포인트 12,600 개이득

갓정연 2021.07.17 02:17  
저번에도 말했지만 하기는 싫은데 재능이 많은 타입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,523 개이득

미주사랑 2021.07.17 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

김사랑 2021.07.17 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽다

럭키포인트 20,858 개이득

고독한들개 2021.07.17 08:38  

럭키포인트 10,587 개이득

몽키D카리나 2021.07.17 08:43  
ㅅㅂ 올리비아혜 이름 길다고 아무 연관성 없는 영숙이 갖다 붙힌게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,576 개이득

윤경 2021.07.17 11:21  
[@몽키D카리나] 고정출연 멤버들이 올리비아혜 이름 제대로 못불러서 계속 이름 다르게 바꿔부르니까 이수근이 중간에 이러면 나중가서는 영숙아 이러겠다 ㅋㅋ 해서 그럼

럭키포인트 16,125 개이득

데드풀 2021.07.17 13:45  
[@몽키D카리나] 그런거임?ㅋㅋㅋ본명이 영숙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

몽키D카리나 2021.07.17 14:09  
[@데드풀] 본명은 손혜주임 ㅋㅋㅋㅋ
진영팍 2021.07.17 18:58  
[@데드풀] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

곰뜰기 2021.07.17 10:47  
왜 이렇게 잘하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,159 개이득

화르르를 2021.07.17 12:02  
한번더 나와서 진짜 어복여왕 증명 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,644 개이득

흠냐룸냐 2021.07.17 12:03  
잘하네 ㅣㄴ짜..

럭키포인트 28,333 개이득

라온수을 2021.07.17 13:17  
담담한 표정으로 낚아 올리고 힘없는 목소리로 완도 광어어어ㅓㅓ 이러는게 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

볼타는댕댕 2021.07.17 15:57  
애가 매력있네 ㅋㅋㅋ 또나와라

럭키포인트 20,391 개이득

진영팍 2021.07.17 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기싫은데 재능 넘치는 타입 ㅋㅋㅋ
신크말치 2021.07.17 22:12  
혜주 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,582 개이득

댓글유도빌런 2021.07.17 22:23  
너무 하기 싫어하니까 보기는 싫네

럭키포인트 12,759 개이득

망각의돌 2021.07.18 00:41  
그냥 아이돌 이쁜 애라 빨아주는 거임?
한 두번은 몰라도 방송 내내 대선배들은 우쭈쭈 해주는데 저런 표정 짓고 있는 거 솔직히 ㅈ같던데
어디까지 연출이고 진짜인지는 모르겠지만 내 주변에 저런 애 있으면 쌍욕 했을 듯

럭키포인트 3,726 개이득

제목