홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 유주  
학폭은 이미 거짓으로 판명 났는데 아직 모르는 사람이 있네
BEST 2 콜라가싫어  
[@엘지윙] 강호동이 따라한거임
BEST 3 두대치겠다  
[@엘지윙] 팬싸에서 얘가 한게 강호동보다 먼저니까 달고나오지ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
고독한들개 2021.03.06 23:31  

럭키포인트 12,818 개이득

두대치겠다 2021.03.06 23:52  
츄덕분에 이달소 찾아봤는데 다들 이쁘고 매력있음ㅋㅋㅋ개집옹들도 찾아봐바

럭키포인트 26,392 개이득

주빵 2021.03.07 16:13  
[@두대치겠다] 이달소에 관심 없었는데...츄땜에 한번씩 보게됨...ㅋㅋ

럭키포인트 26,435 개이득

예린 2021.03.07 00:48  
이게왜비츄?

럭키포인트 25,279 개이득

하늘보리차 2021.03.07 16:15  
[@예린] 과유불급이라 그런듯

럭키포인트 15,774 개이득

이예이 2021.03.07 00:58  
츄는 학폭아니라는데 왜비츄?

럭키포인트 26,879 개이득

유주 2021.03.07 01:38  
학폭은 이미 거짓으로 판명 났는데 아직 모르는 사람이 있네

럭키포인트 28,152 개이득

올리비아혜 2021.03.07 10:12  
[@유주] 학폭기사만큼 이슈가 안됐으니까... 그래서 허위폭로자를 더 조져야되는거
연예부 언론조무사 들은 자극적인것만 찾아서 보도하고 아니면 말고 식이니까
후속보도가 나오긴 했는데 당시에 다른 학폭도 크게 터지고 애초에 허위폭로자
기사가 별로 이슈가 안 되기도 해서 어쩔 수가 없음

럭키포인트 708 개이득

한민용 2021.03.07 01:51  
이 츄가.. 예전에 크리사 츄인가 그 사람인가요?

럭키포인트 14,396 개이득

나경 2021.03.07 02:13  
[@한민용] 크리샤 츄는 그 K팝스타에 나왔던 츄
여기 츄는 이달의 소녀 츄
이미지가 조금 비슷할 수 있긴 한데 다른 인물이에요 ㅎ

럭키포인트 26,206 개이득

한민용 2021.03.07 19:57  
[@나경] 검색해보니 이달의 소녀가 걸 그룹이네요.

어느 프로그램에서 매달 선정하는 그런 소녀를 말하는 줄 알았어요. ㅎ

크리사 츄랑 이달의 소녀 츄랑 사진 두개 띄워놓고 봤는데 크리사 츄가 살이 좀 올라서 나온건가 했는데 이미지가 어딘가 비슷하네요.

설명 감사합니다.!
외계생명체 2021.03.07 02:20  
츄예용~

럭키포인트 14,558 개이득

어리석었다 2021.03.07 02:35  
저번에 놀면뭐하니에 나왔을때 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,127 개이득

사사사라 2021.03.07 07:49  
지하철 닌텐도 짤만 봐도 학폭과는 거리가 먼 아이인디..

럭키포인트 26,455 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.07 08:36  
사랑스럽다는게 이런건가싶다

럭키포인트 23,379 개이득

곰뜰기 2021.03.07 09:37  
성공한거같아서 기분좋구만

럭키포인트 28,726 개이득

비타밍츄 2021.03.07 10:44  
보는 사람 기분 좋아지게 만드는 건 츄가 1등 할듯

럭키포인트 6,977 개이득

XaviAlonso 2021.03.07 10:48  
난 츄 말투가 너무 싫어ㅜㅜ

럭키포인트 27,846 개이득

엘지윙 2021.03.07 11:07  
얘는 왜 자꾸 강호동하트깨무는거 자기거마냥 손에 달고 나옴?

럭키포인트 25 개이득

두대치겠다 2021.03.07 11:15  
[@엘지윙] 팬싸에서 얘가 한게 강호동보다 먼저니까 달고나오지ㅋㅋㅋㅋ
콜라가싫어 2021.03.07 11:15  
[@엘지윙] 강호동이 따라한거임

럭키포인트 2,753 개이득

몽키D카리나 2021.03.07 14:47  
[@엘지윙] 얘가 만든거임

럭키포인트 10,379 개이득

제목