홈 > 연예인 > 연예인
연예인

로펀 쥬리 인스타

고독한들개 4 809 10 0

사진이 꼭 이노래와 어울릴거 같아서 

사슴여인 - 임수정

볼에는 눈물이 흘러내려도
언제나 나의 마음은
외롭지 않아요
가련하다고 생각하지 말아요
나는 슬픔을 좋아하는 사슴여인
이슬에 젖은 나의 눈망울
바라다 보세요
목마른 꿈이 담겨있어요
사랑해주세요
뜨거운 가슴을 간직한채로
나는 사랑을 노래하는 사슴여인

사슴을 닮아서 슬퍼 보여도
언제나 나의 마음은
외롭지 않아요
이모습 이대로 간직하게 해줘요
나는 눈믈이 아름다운 사슴여인
이슬에 젖은 나의 눈망울
바라다 보세요
목마른 꿈이 담겨있어요
사랑해주세요
뜨거운 가슴을 간직한채로
나는 사랑을 노래하는 사슴여인 

4 Comments
쥬리 2020.12.03 21:34  

럭키포인트 14,819 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.03 21:41  

럭키포인트 7,503 개이득

배유빈 2020.12.04 02:04  
쥬리쥬~

럭키포인트 16,318 개이득

산소 2020.12.05 00:31  

럭키포인트 96 개이득

제목