홈 > 연예인 > 연예인 > 아이오아이
연예인

Best Comment

BEST 1 보라색성운  
엣지 오브 투모로우 에밀리 블런트 만나는 씬 오마주인가.
16 Comments
보라색성운 2020.12.01 07:24  
엣지 오브 투모로우 에밀리 블런트 만나는 씬 오마주인가.

럭키포인트 3,234 개이득

공갈협박 2020.12.01 10:24  
[@보라색성운] 오마주라고 하기엔 갭이 너무크다 ㅠㅜ 세정씨도 아름답지만 원작은 진짜 숨막혔는데

럭키포인트 3,134 개이득

다드다리오 2020.12.01 14:09  
[@공갈협박] ㄹㅇ 전장의 암캐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,816 개이득

보라색성운 2020.12.01 16:43  
[@공갈협박] 세정씨 근육 생각해서 등짝 까고 찍었으면 어마어마했겠지만 여의치 않구만
싸디 2020.12.01 10:25  
[@보라색성운] 오오 나도 동일한 생각을 함!!!

럭키포인트 6,576 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 14:48  
[@보라색성운] 오마주 맞는듯
클라스 차이는 커도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

성인자동차 2020.12.01 18:25  
[@보라색성운] 짤보고 어 씨바 어디서 봤지 했는데
베뎃이네 ㅎㅎ

럭키포인트 23,146 개이득

우넘 2020.12.01 21:15  
[@보라색성운] 악마는 프라다를 입는다 영화에서 비서로 나왔고 시카리오에도 나온 그 여자!!

럭키포인트 3,743 개이득

고독한들개 2020.12.01 11:06  

럭키포인트 709 개이득

박보영 2020.12.01 14:16  
눈빛이 왜케 후끈하누

럭키포인트 18,514 개이득

lllll 2020.12.01 14:19  
낼롬낼롬

럭키포인트 21,715 개이득

omg오마이걸 2020.12.01 14:59  
최소 C

럭키포인트 534 개이득

란스링 2020.12.01 16:03  
웹툰은 넘 재미있게 봤는데 드라마도 재미있으려나 ㅎㅎ

럭키포인트 20,779 개이득

LUCY 2020.12.01 16:43  
[@란스링] 전 웹툰을 안봐서 비교는 못해드리나 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

정예인 2020.12.01 16:07  

럭키포인트 20,593 개이득

네이마르 2020.12.01 16:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,003 개이득

제목
게시물이 없습니다.