홈 > 연예인 > 연예인
연예인

태극기에 거수경례했던 중국인 아이돌 왕이런

상의만입은곰돌이푸 33 11016 64 1

이거 나오고 겁나 

짱깨들이 지@럴해대서

어휴 우리이런이 짱깨뭍을까 걱정했는데...

얼씨구?

이런 ㅆ....

Run각 씨게 보네

이제 

왕이런 안빨아야겠네(반성합니다)

tmi... 왕이런은 소속사가 중국 회사임.
위에화 엔터테인먼트

소속된 연예인으로는
대표적으로 슈퍼주니어 출신 한경이 있음

33 Comments
나는고구마다 2020.11.04 20:42  
ㄲㅈ

럭키포인트 14,406 개이득

버즈 2020.11.04 20:45  
짱깨가 짱깨했습니다~

럭키포인트 22,488 개이득

안유진 2020.11.04 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불과 몇일전까지 존나 빨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

나즈귤 2020.11.04 22:11  
[@안유진] 며칠

럭키포인트 19,830 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.05 00:28  
[@나즈귤] 며칠이 옳은 맞춤법이란걸 알고 있는 사람한테 인터넷 세상은 너무 가혹함ㅠㅠ
몇일이 아니라 며칠이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 되 돼 보다 불편

럭키포인트 19,560 개이득

양쓰바리 2020.11.05 00:42  
[@오늘도술로밤을채우고] 남 지적하기 전에 님 띄어쓰기부터 똑바로 하고 남 지적합시다
맞춤법이란걸 > 맞춤법이란 걸
불편하네요

럭키포인트 12,260 개이득

하엠봉 2020.11.05 01:08  
[@양쓰바리] 띄어쓰기 안한거따위랑 같은 수준이 아님
생략이랑 오타랑 같나

럭키포인트 18,098 개이득

고독한들개 2020.11.05 07:49  
[@오늘도술로밤을채우고] 마땅히 알아야 할 것을 모른다는 이유로 분노했다면
그 분노는 어떻게 표출되어야 옳은가
무지한 자를 끝도 없이 손가락질하는 것이 유일한가
그 어느 랍비도 글 모르는 광대를 비웃지 않았다
광대를 비웃은 건 간신히 장부를 기록할 줄 아는 상인들뿐이었다
성군이 될 자, 자신보다 뛰어난 자를 넘어서며 지위를 높일 것이고
비천한 자, 자신보다 부족한 자를 찾아 헤매며 거짓 우월감에 취할지어다.
농부의 자식이라도 끝없이 사색하여 성군이 될 수 있고
귀족의 핏줄조차 사색 없이는 비천함을 면치 못할 것이다.

럭키포인트 5,978 개이득

응응응 2020.11.04 20:54  
좀 빨아보자

럭키포인트 12,194 개이득

곰뜰기 2020.11.04 20:56  
시작한건가 이제

럭키포인트 16,409 개이득

엘소희 2020.11.04 20:58  

럭키포인트 26,290 개이득

리버풀 2020.11.04 20:58  
꺼져 짱깨련

럭키포인트 1,013 개이득

Gimori 2020.11.04 21:12  

럭키포인트 8,489 개이득

노무사 2020.11.04 21:13  

럭키포인트 5,853 개이득

현랑 2020.11.04 21:40  
아차 했나보다

럭키포인트 9,278 개이득

여린심장 2020.11.04 21:46  
2 년안에 런 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,025 개이득

APRIL김채원 2020.11.04 21:49  
이미 프듀때부터 보인거 아님?

럭키포인트 27,544 개이득

개붕 2020.11.04 22:03  

럭키포인트 6,590 개이득

쿨캡슐 2020.11.04 22:06  
짱깨

럭키포인트 978 개이득

후라이드 2020.11.04 22:11  
짱깨는 짱깨네

럭키포인트 27,448 개이득

유미자 2020.11.04 22:15  
ㅋㅋㅋ 그럴줄 아라쓰 ㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

송하영 2020.11.04 22:28  
중국인좀 쓰지마라 한국걸그룹은

럭키포인트 6,340 개이득

쿠팡맨 2020.11.04 22:42  
짱깨가 짱깨해서 별로 놀랍지도않다

럭키포인트 8,603 개이득

개그지팝소 2020.11.04 23:18  
엔터테인먼트 시장에도
조선족 중국인 알바 쓰듯 쓰는 느낌이네
단가가 싼가?

럭키포인트 6,498 개이득

정거정거 2020.11.05 00:18  
이렇기안하면 공안에끌려가서......

럭키포인트 22,609 개이득

뱃맨 2020.11.05 00:25  
다이해할수있는 범위인데 중국어를 쓰고싶다는 말은 뭔개소린가 싶다

럭키포인트 14,626 개이득

끼엑악악 2020.11.05 01:27  
왕이런.. 닉값 지리네요

럭키포인트 10,021 개이득

배터리 2020.11.05 06:33  
저프로 pd도 문제네...저 신성하고 경건한자리에 짱깨련을...휴..

럭키포인트 26,440 개이득

고독한들개 2020.11.05 07:49  
외인루니 2020.11.05 08:13  
짱개돌 나올 때 마다 이ㅈㄹ 인데 왜 쓰는겨? 이 ㅈㄹ하고 런 해도 중국 빠들로 돈 빨아먹는게 엄청 큰가

럭키포인트 28,917 개이득

stormbolt 2020.11.05 08:22  
전에 올라온 글에는 쟤는 항미원조, 하나의 중국 이런거 안올렸다고 그랬지 않나? ㅋㅋ

그래서 반응이 좋았던 건데 혹시나 했더니 역시나였네...

럭키포인트 29,071 개이득

사랑햏 2020.11.05 09:40  
듣도못한게 뭐 문화를 선전을해?ㅋㅋ
주모 2020.11.05 09:44  

ㄲㅈ버려~

럭키포인트 8,535 개이득

제목