홈 > 연예인 > 연예인
연예인

결국 기사까지 뜬 파나틱스

쿠군 12 4355 15 0

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=834113

관계자새끼 좀 안 들리게하지.. 다 들리게 하면 우짜냐..

짤은 파나틱스 나연

Best Comment

BEST 1 이지은  
기사도 없는말 지어내서 하면 법적처벌 받아야돼 ㅋㅋㅋ

안그럼 쟤들 안고쳐짐ㅋㅋㅋ
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
'부모님 보시면 억장 무너질듯'은 그냥 네티즌 의견인데
v앱에서 나온 말인마냥 기사 쓴 수준 봐라
저런 기사하나하나 때문에 가수들 멘탈 무너질텐데 어휴 ㅅㅂ
BEST 3 혀으니  
[@오늘도술로밤을채우고] 기레기새끼가 기자흉내내느라 허언증만 늘어서
기레기부모도 나중에 지새끼 정신병자될까봐 억장이 무너질듯
12 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 23:27  
'부모님 보시면 억장 무너질듯'은 그냥 네티즌 의견인데
v앱에서 나온 말인마냥 기사 쓴 수준 봐라
저런 기사하나하나 때문에 가수들 멘탈 무너질텐데 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 24,661 개이득

혀으니 2020.09.16 23:49  
[@오늘도술로밤을채우고] 기레기새끼가 기자흉내내느라 허언증만 늘어서
기레기부모도 나중에 지새끼 정신병자될까봐 억장이 무너질듯

럭키포인트 29,961 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.16 23:28  
혜지야...조회수 빨아먹겠다고

제목 자극적으로 뽑지마라 이냔아

럭키포인트 76 개이득

이지은 2020.09.16 23:29  
기사도 없는말 지어내서 하면 법적처벌 받아야돼 ㅋㅋㅋ

안그럼 쟤들 안고쳐짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

전소미 2020.09.16 23:36  
뭔일임???

럭키포인트 27,207 개이득