홈 > 연예인 > 연예인
연예인

아이유 유니버스 캐릭터들

장사셧제 20 9083 44 2

[이지금, 아이유, 이지은]

[거짓말을 잘 하는 라이유]

[오른쪽 볼에 점이 있는 유이아]

[아이유 소속사의 신입직원인 이지동]

[아이유와 달리 볼에 점이 없고 눈 밑에 있음]

20 Comments
최고다징쟝 2020.09.16 16:21  
졸귀네 ㄹㅇ

럭키포인트 14,372 개이득

빵집 2020.09.16 16:47  
눈밑점ㄷㄷ

럭키포인트 1,785 개이득

송하영 2020.09.16 16:53  
신디는?

럭키포인트 18,434 개이득

김도롱이 2020.09.16 17:02  
머야 머리 빌리아이'리쉬 따라했네

럭키포인트 5,728 개이득

탐크루즈 2020.09.16 17:48  
이지동도 있던데

럭키포인트 28,551 개이득

지금 2020.09.16 18:05  
ㅋㅋ 귀여웡

럭키포인트 27,333 개이득

Daisy 2020.09.16 18:30  

럭키포인트 3,023 개이득

오수형 2020.09.16 18:46  

이지안

럭키포인트 2,056 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.16 18:48  
신입사원 이지동 졸귀던데 ㅎ

럭키포인트 25,269 개이득

흑두 2020.09.16 18:51  
신디가 최고존엄인뎁 ㅜㅜ

럭키포인트 12,316 개이득

열두시반 2020.09.16 19:40  
난 만월이가 최애야 ㅠㅠ

럭키포인트 16,187 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.16 19:44  

럭키포인트 16,363 개이득

지효 2020.09.16 20:51  

럭키포인트 9,430 개이득

HelloWorld 2020.09.16 20:59  
만월이 어디갔눙

럭키포인트 9,105 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.16 21:41  
봉선이는 어디

럭키포인트 2,163 개이득

배터리 2020.09.16 21:52  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,741 개이득

외계생명체 2020.09.16 22:49  

럭키포인트 15,596 개이득

발도장 2020.09.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,609 개이득

비밀노트 2020.09.17 11:03  
이지동 이름 위에 브론즈

럭키포인트 16,693 개이득

elohssa 2020.09.17 11:36  
그럼 일지금 일지은 일지동도 있어야지

럭키포인트 9,819 개이득

제목