홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 표햄  
주작주작 장원영
14 Comments
표햄 2020.09.13 08:18  
주작주작 장원영

럭키포인트 4,414 개이득

대왕 2020.09.13 13:01  
별론데이제

럭키포인트 1,004 개이득

논증기하학 2020.09.13 13:16  
응 주작이야

럭키포인트 4,372 개이득

설현원피스 2020.09.13 14:36  
주작이면 어때~~ 이쁘다
실제로 만나서 말걸어주면 질질 지릴애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,591 개이득

침팬지 2020.09.13 15:27  
[@설현원피스] 근데 님같은 사람들이 이쁜 여자가 뭔 범죄 저지르면 "이쁘면 무죄야~" 
현실에서 똥된장 구분못하고 보빨하는 사람 아님?

럭키포인트 23,035 개이득

조선족 2020.09.15 02:57  
[@침팬지] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞는말

럭키포인트 23,468 개이득

고둘기 2020.09.13 15:33  
[@설현원피스] 리얼 개극혐이다

럭키포인트 11,828 개이득

박보영 2020.09.13 19:38  
[@설현원피스] 이런 사람들을 보고 뇌에 우동사리만찼다고하죠.
그저 성격,행실이 어떻든 외모만보고 좋다고 헤헤~~~ ㅂㅅ같음

럭키포인트 24,904 개이득

WadeWilson 2020.09.13 19:50  
[@설현원피스] 혹시 기본교육과정은 밟으셨나요

럭키포인트 469 개이득

설현원피스 2020.09.14 01:05  
[@설현원피스] ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국은 재밌는 나라야ㅋㅋㅋ
시궁창같은인생들 더 시궁창같이 만들어주는 나라에서 계속 잘살아 :)
교육으로 따지면... 수학은 니네가 더 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
보잘껏도 없는 인생들 편안하게좀 살아 연예인들이 니네한테 뭔잘못을했냐 ㅋㅋㅋ
열폭들 계속 해주시고 안뇽~~

럭키포인트 23,639 개이득

조선족 2020.09.15 02:58  
[@설현원피스] 주작으로 떨어진 애들은 얘네 TV에 나올때마다 피눈물 흘리겠지?
Destiny 2020.09.13 15:42  
ㄸㄱ

럭키포인트 25,025 개이득

뮤아 2020.09.14 05:26  
이뻐

럭키포인트 11,592 개이득

제목