홈 > 연예인 > 연예인 > 엘리스
연예인

혜성이 골반핏

쿠군 13 8896 19 0

13 Comments
개그지팝소 2020.09.06 23:31  
어디서 골반봐야되...?

럭키포인트 161 개이득

나즈귤 2020.09.07 02:38  
[@개그지팝소] 돼라고좀 쓰자

럭키포인트 4,348 개이득

개그지팝소 2020.09.07 03:14  
[@나즈귤] 님 인터넷에서 표준어 맞춤법 존나 쓰셰요?
지적질하시더니 띄어쓰기는 존나 틀리시네요
나즈귤 2020.09.07 03:37  
[@개그지팝소] 네 늘 그렇게 수준 떨어지는 삶 사세요~
개그지팝소 2020.09.07 04:44  
[@나즈귤] 머하는 생키지...
슬귕 2020.09.07 11:30  
[@개그지팝소] 싸우지마 형들;

럭키포인트 2,814 개이득

리버풀 2020.09.07 11:56  
[@나즈귤] 으휴 말을 해도 좋게했으면 그냥 지나갔을것을 꼭

럭키포인트 836 개이득

설현원피스 2020.09.07 05:17  
[@개그지팝소] 기본이 없으니... 못배웠으면 배운척이라도 좀..

럭키포인트 11 개이득

댕댕체 2020.09.07 11:33  
[@설현원피스] 배운 사람 닉네임이 설현원피스 ㅎㅎ;;

럭키포인트 1,106 개이득

설현원피스 2020.09.08 01:37  
[@댕댕체] ㅋㅋㅋㅋ트집잡을꺼 없지? 닉네임으로 시비트는거보니ㅋㅋ좋아하는거랑 배운거랑 제발 구분좀해 실제로 만나면 갭차이 많이 나서 말도 못걸꺼면서. 세상엔 너가 모르고 못본게 많단다.

럭키포인트 334 개이득

댕댕체 2020.09.08 01:54  
[@설현원피스] 그냥 말하는 꼬라지부터 못배워처먹은 티나니까 보여주지도 못할 갭차이는 니혼자 보시구요. 밤에 자기전에 니 글 쓴 꼬라지 한번 읽고 자라 '세상엔 너가 모르고 못본게 많단다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이딴 수준이랑 어울려주는게 쪽팔려서 말도 못걸겠네
엘소희 2020.09.07 10:20  

럭키포인트 3,886 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 12:48  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 4,038 개이득

제목